Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за 23$. как ее продают в офлайне можно думать, а за 10$ под нынешний купон, а тем более за 1$ под купон, что не так давно был, думать даже нечего.
У меня такая, но она реально маленькая. В полтора раза меньше привычного размера

Кто-нибудь может мышку посоветует в районе 7$, нормальную. Чтобы четко, без пропусков на столе работала. Как, даже, самые дешевые логитечи. А то блин все алишные мышки под 5$ работают хуже чем самые дешевые дефендеры и а4теки.
Xiaomi не подходит? Пользуюсь уже давно, вроде ок. правда не 7$ чуть дороже

Возможно потому что 3 товар подряд с 3 аккаунта? Но прикол в том что теперь на все товары блок с этого акка(((
С нового акка попробовал без скидкиру, и прошло (другой товар, который на первом акке выдавал такую же ошибку
Ждать надо, хотя бы несколько часов, в идеале сутки

У меня такая, но она реально маленькая. В полтора раза меньше привычного размера
Тут все конечно зависит от целей, размера руки. Для меня оптимальна большая асиметричная мышка, такими я уже и пользуюсь более 10 лет, как и писал, ранее была mx510, сейчас g400

Хотел такую взять, но отзывов много плохих
Я заказывал еще давно с брингли, в моей мышки косяк такой - колесико зажимаешь, а оно может разжаться) но вообще не смущает, мышь реально очень крутая, для игрушек вообще пушка

Ждать надо, хотя бы несколько часов, в идеале сутки
Спасибо, попробую, завтра сгорит блин вечером уже) последние засолы тарю

Купил платный VPN на месяц, и практически все IP грязные. примерно 1 из 20 попадается чистый.
Не, ну я расстроен(
Это нормально?
Если ты купил за 30 рублей взломанный акк с NordVpn, то да, это нормально.

Нужно оплатить товар с добивкой, и сразу отменить заказ добивки
Дело в том что заказ колет у меня уже 4-й с разных акков с добивкой, во время заказа(( я бы с удовольствием отменить, но не прокатывает даже оплатить... И что делать не пойму, постоянно под впн на втором пространстве, чищу куки и кеш всего и всегда, и в инкогнито хрома и в приложении одинаково...что не так?? Оплата картами сбера на каждый акк своя карта, которая никогда не была на али((

Подскажите кто нибудь, что то не получается оплатить вчерашний заказ ЯД картой. Карта новая, на счету 77,87 руб. Ошибка Payment Failed. Stock Shortage. К оплате ровно 1 доллар

Дело в том что заказ колет у меня уже 4-й с разных акков с добивкой, во время заказа(( я бы с удовольствием отменить, но не прокатывает даже оплатить... И что делать не пойму, постоянно под впн на втором пространстве, чищу куки и кеш всего и всегда, и в инкогнито хрома и в приложении одинаково...что не так?? Оплата картами сбера на каждый акк своя карта, которая никогда не была на али((
нужно удалить и заново создать второе пространство, браузер можна юзать стоковый. ІР можна не менять. Добивку не применять. Вот я только так смог оживить аки, на которые даже спец купон не брался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху