Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давно пофиксили номер телефона на РФ только 10 цифр? вчера работало еще с допиской сегодня не дает
Есть решение уже? Может...
Да.

Вложения

• Screen.webp
    Screen.webp
    32,8 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
У меня один акк застопорился с веркой по мылу, никак код от али не приходит, сам ящик на мейлру чз анонимайзер, но на него тестовые проходят. Какие то варианты есть обойти?

я взял на TMALL
JBL TUNE 500
--Ссылка удалена--
JBL T450
--Ссылка удалена--

C купоном получилось по 150 рублей каждая.
В общем, первая гораздо интереснее в плане звука (имхо)
Как бывший звуковик, могу сказать в этом ценовой бюджете очень неплохо.
Я вот эти хотел, "про" версию (сейчас есть samson sr850, хотел басовитые взять):
https://aliexpress.ru/item/32902166436.html
Но купон остался только 10/11, уже не то :eek:

А тем временем на шоптипсе началась перепись
Я вообще удивлен...я конечно новенький, может не понимаю многих мелочей...на сколько я понял, игра закончилась...засол у людей есть, но канкренуию уже ни кто ни каму не создает....ведь жалко же купоны заработанные каждым кто тут, большими силами...что такого то поделиться инфой что бы хоть отоварить засол??

У меня один акк застопорился с веркой по мылу, никак код от али не приходит, сам ящик на мейлру чз анонимайзер, но на него тестовые проходят. Какие то варианты есть обойти?
Если только по мылу - пробовать зайти через приложение

8c67eb0e.gif
интересненько получается
Пока вируса не было доставка была 30+- дней, сейчас когда вирус доставка 10-15, максимум 20дней

Ребята, вы Монстры. Интересно видеть лицо продавца, что он думает... Какого у него по 10 тысяч заказов воздуха ))
Ага)) Некоторые проды потом пишут: пожалуйста отменить заказ это не товар я ничего вам не посылать, спасибо. А некоторые еще треки на добивку дают))

Разобрался как дают 2,78/3, 78 и 3.99/4,99. Если на новореге заходить по прямой ссылке на игру, дают 2,78/3, 78, если по приглосу то 3,99/4, 99. Язык и доставку выставлял USA. Так же если зарегестрировать новый акк по приглосу, отсыпают старые купоны, среди которых и 4/5.
Алелуя. Странно что об этом почти на каждой страничке писали в течении пару недель. Но... за сообразительность "пять" по труду.

интересненько получается
Пока вируса не было доставка была 30+- дней, сейчас когда вирус доставка 10-15, максимум 20дней
Угу, мне вчера и сегодня уже первые посылки пришли через Сингапур, заказы от 20-го числа...:confused:
Когда с почты позвонили и сказали приходить, думал центовички-безтреки, а тут неждан

Парни, а как сейчас региться то чтоб без верочки? )))
Сложно вернуться в струю после марафона )))

Алелуя. Странно что об этом почти на каждой страничке писали в течении пару недель. Но... за сообразительность "пять" по труду.
Так мне нужен был срочно купон 4/5) а после утомительного марафона, не получилось сразу взять, лез 2,78/3,78. Я пару раз спросил тут, не кто не ответил. Начал сам проверять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху