Axell
Бог флуда
Это трэки какого формата? RBXXXXXSG?такой себе.средней паршивости
Двойное сообщение соединено:
Сингапуром 6 дней в Украину.и таких треков большинство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это трэки какого формата? RBXXXXXSG?такой себе.средней паршивости
Двойное сообщение соединено:
Сингапуром 6 дней в Украину.и таких треков большинство
даЭто трэки какого формата? RBXXXXXSG?
А почему сразу аферисты? Он обманул? Каждый сам решает как использовать свои знания. Кто-то втихаря тарит, ктот под жирный хайд и таки раздает, ктот вот так монетизирует. По мне норм. Если ктот запасся купонами, а они тухнут так как протолкнуть нельзя, почему бы не обменять один на способ. Другое дела да, если акк взял, а способ не дал или не работает. Тогда прямо так и писать об этом.спрашиваю, тут все такие аферисты или это мне так повезло?
дефакто все гребли вагонами с брингли, там все же за бесценок было совсем, в большей степени качество плюс-минус как у "твое", чуть получшеА вообще шмотки турецкие хорошие, и дефакто по моему я брал в фирменном магазе в Турции.
я аферист из-за того, что обратился за советом решения проблемы с закрытием единственного заказа с купоном?Аферисты вы оба, один выпрашивает способ в личке, только зарегистрировавшись, а второй уже сами увидели.
Ребят, вы тут чаво ....он предложил а дело твое... мы тут все аферисты раз тут сидимспрашиваю, тут все такие аферисты или это мне так повезло?

смотря что и от кого. в среднем Lo 2 неделиКому за сколько в среднем посылки с Китая щас приходят?
С год назад там брала. Он тогда только открылся, часто акции были под 4\5. Футболок точно можно было набрать под купон. Толстовки от 6 до 9 очень неплохие были. В эту акцию одну взяла с самым крупным купоном, но цены расстроили.Я только джинсы купил ребенку, там стоят около 11$, минус купон прода 1 -9,94 купон ali, надеюсь, что действительно отправят. А цены когда задрал и какие были?
Не подтверждаю! Сейчас делал заказ из 3-х разных товаров. Вылезла ошибка 0053. Глянул в заказы, 2 завершено, один ждет оплаты. Оплатил ничего не меняя. Оплата прошла.53 ошибка вроде как из за повторяющегося номера. И плохой коверки.
у меня такие с купонами через время крылоНе подтверждаю! Сейчас делал заказ из 3-х разных товаров. Вылезла ошибка 0053. Глянул в заказы, 2 завершено, один ждет оплаты. Оплатил ничего не меняя. Оплата прошла.
Да, сейчас ценник охренеть, лучше пойду и jj возьмуС год назад там брала. Он тогда только открылся, часто акции были под 4\5. Футболок точно можно было набрать под купон. Толстовки от 6 до 9 очень неплохие были. В эту акцию одну взяла с самым крупным купоном, но цены расстроили.
4000068960247 такую
у меня такие закрываются через несколько часовНе подтверждаю! Сейчас делал заказ из 3-х разных товаров. Вылезла ошибка 0053. Глянул в заказы, 2 завершено, один ждет оплаты. Оплатил ничего не меняя. Оплата прошла.
То же самое, даже "способ" не помогает. По прошествии времени заказ сам по себе "выходит из тени" и бот его кроет.может есть фикс? жалко нажитое непосильным)
Дела были, да и тарил не спеша.я думаю.аж 2.5 заказа в день.что там закрывать)
что-то я прозевал инфу.. (треки собирал) что там сейчас с номиналами комбинациями. (ясно что не так интересно как было... но может кто списочек набросал)
Эти изменения уже вступили в силу? Нет возможности проверить?Про ВМ