Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может пригодится кому-то.

Сделал два заказа на одном аке и как обычно хотел оплатить вместе товары, выбрал 5 товаров, а при оплате кидает обратно на страницу с заказами, опытным путем выяснил, что только 2 товара можно за раз оплатить. (оплачивал вебмани)
Ха, это интересно.. Неужели сделали ограничение, чтоб не дерибанили новые купоны? А как тогда спец собирать до кучи? Это у всех так, пробовал кто?

Ха, это интересно.. Неужели сделали ограничение, чтоб не дерибанили новые купоны? А как тогда спец собирать до кучи? Это у всех так, пробовал кто?
Не, это ни на что не влияет, кроме быстроты оплаты. Я сделал 1 заказ с купоном, потом второй и хотел оплатить просто вместе, что бы коды по 100 раз не вбивать. Вы меня не так поняли) В итоге я выделял просто по две позиции и оплачивал.
Может конечно и али глючит, сейчас сделал 1 заказ с 2мя позициями, зашел их оплатить выделил все товары и тоже обновилось и обратно в заказы. Выбрал вручную и перекинуло на сайт вебмани.
Двойное сообщение соединено:
Только что 4 за раз оплатил. У тебя неправильная статистика. Но так то да, вебмани подлагивает.
Да и многие оплачивают потом.
да возможно что просто лаги, но почему тогда 5-4-3 не пускало, а по 2 два раза пустило я не понял)) На другом аке и 2 сразу не прошло, только со второй попытки, так что видимо просто лаги)

Такое чувство, что китайцы провели акцию именно для абузеров. Вот реально все желание от затарки центовиков отбили.
да этого желания и так не было. просто надоели уже центовики и ассортимент скудный стал, тупо тарить нечего. на автомате 5-10 в сутки тарится уже как мес 1.5

трындец теперь китайцы ввели для россии только десятизначный номер телефона 9ххххххххх :recourse::crying::(
никаких теперь коверканий

трындец теперь китайцы ввели для россии только десятизначный номер телефона 9ххххххххх :recourse::crying::(
даже хз как принять эту новость. давно не коверкаю номер просто пох на него, ударом по клаве сам пишется
Таря последние купоны долго думал куда их сунуть не зная что взять и алик смотрелся каким-то серым и глядя на товары думал да нах мне оно, но как только купоны закончились, сразу же в галаза полезло много интересных товаров и алиха стала такой яркой и красочной). Закон подлости бл..
когда не знаешь чего взять и купончики горят, бери то, на что сразу трек дают, на душе легко и можно накатить стопочку. меньше душевных страданий-больше счастья. а говно китайское как было говном, так и останется) не стоит оно русско-славянской души)))

Высыпаться рано, т.к. засолы протухают. А еще теперь смущают правила заполнения поля с телефоном..

прошла метла вчерашние засолы закрыло, а у вас как?
засолы? алиэкспрессо мен?
Каждый заказ ногой втрамбовываю ))
Меня и так алик с клозами жестко опрокинул (
странно что ты не научился их побеждать

ну вы даете, такое сто лет назад ттакое было, с тех времен толь10 цифр и писал правда без 9 так не крыло

Высыпаются все? )

Куда высыпаются ?

A-Kq1TDCQAEybcy.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху