это обычно когда алик посчитал акк подозрительным и бросает на проверку. Иногда помогает закрыть браузер, открыть заново, пройти верификацию\проверку по почте и получать купон.
Все баста карапузики. Кончились пляски.
Стоит сожалеть, тем кто не успел или не смог?
Действительно хорошо подняли на этой карусели разбивочники или те, кому есть куда слить нахапанный хлам.
А так, ну хуйли сэкономил можь пару соток зелени и фигли? Ничего как бы сверхзначимого, так мелкий приятный пустячок. Не более.
ты не прав. Я для себя брал, кучу шмотья жене и дочке и пару дней назад уже было куплено товара на 130к рублей по цене Али. Но если бы жена ссылки на нужные вещи не кидала, я бы и пятую часть не заказал)
ты не прав. Я для себя брал, кучу шмотья жене и дочке и пару дней назад уже было куплено товара на 130к рублей по цене Али. Но если бы жена ссылки на нужные вещи не кидала, я бы и пятую часть не заказал)
Может кто в лс скинуть как побороть то что товар спустя время закрывает с купонами из игры. Или тут намекнуть, все равно халява то кончилась, так хоть пару купонов оставшихся затарю наконецто
Может кто в лс скинуть как побороть то что товар спустя время закрывает с купонами из игры. Или тут намекнуть, все равно халява то кончилась, так хоть пару купонов оставшихся затарю наконецто
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.