Katant Активный участник 2 Мар 2020 #1.221 GDen4ik написал(а): Вчера делал 4/5 было. Нажмите для раскрытия... zusmonanta написал(а): 2/3 при регистрации через login.aliexpress.com, 4/5 при регистрации по реферальной ссылке (должна быть старого вида) Нажмите для раскрытия... На основу, а не на новорега
GDen4ik написал(а): Вчера делал 4/5 было. Нажмите для раскрытия... zusmonanta написал(а): 2/3 при регистрации через login.aliexpress.com, 4/5 при регистрации по реферальной ссылке (должна быть старого вида) Нажмите для раскрытия... На основу, а не на новорега
zusmonanta Знающий Забанен 2 Мар 2020 #1.222 Ну, вроде бы любимый мопед жив Реакции: cageme5892, xoxeho9168, wosax76709 и 2 других
goldie6 Флудер 2 Мар 2020 #1.223 Подскажите, если забыл указать отчество в данных к заказу не развернут его?
Demy Король флуда 2 Мар 2020 #1.226 limore написал(а): Кто брал купон 3.99/4.99 подскажите какой номинал у него в рублях? Нажмите для раскрытия... Умножай на 64р, +- пару рублей точность будет
limore написал(а): Кто брал купон 3.99/4.99 подскажите какой номинал у него в рублях? Нажмите для раскрытия... Умножай на 64р, +- пару рублей точность будет
grarkaa Опытный 2 Мар 2020 #1.227 Кто подскажет сейчас игровые купоны также для ограниченного списка стран или уже для всех?
pepel8 Бог флуда 2 Мар 2020 #1.228 BakeaCake написал(а): Подкиньте свежий промокод бэкита. Нажмите для раскрытия... Подкидываю и пинаю на помойку. Реакции: SanSanovich и DigitalSpirit
BakeaCake написал(а): Подкиньте свежий промокод бэкита. Нажмите для раскрытия... Подкидываю и пинаю на помойку.
KaDim Активный участник 2 Мар 2020 #1.229 goldie написал(а): Подскажите, если забыл указать отчество в данных к заказу не развернут его? Нажмите для раскрытия... У меня приходи такие посылки, 2 штуки, проблем не было. Реакции: goldie
goldie написал(а): Подскажите, если забыл указать отчество в данных к заказу не развернут его? Нажмите для раскрытия... У меня приходи такие посылки, 2 штуки, проблем не было.
alex.sylver7 Опытный 2 Мар 2020 #1.230 Для информации, купон 9.94 сработал на поло Selected, возможно и у JJ работает Реакции: Zater9Ivshiisya
BakeaCake Король флуда 2 Мар 2020 #1.231 pepel написал(а): Подкидываю и пинаю на помойку. Нажмите для раскрытия... Каво? Что не так?
H0cico8 Will work for food 2 Мар 2020 #1.232 alex.sylver написал(а): Для информации, купон 9.94 сработал на поло Selected, возможно и у JJ работает Нажмите для раскрытия... Jj работает уже пару дней Реакции: alex.sylver
alex.sylver написал(а): Для информации, купон 9.94 сработал на поло Selected, возможно и у JJ работает Нажмите для раскрытия... Jj работает уже пару дней
Tatarin300 Король флуда 2 Мар 2020 #1.233 Подскажите вы через эмулятор на мобильной версии али(для купонов) или что то болеё легкое используете?
Подскажите вы через эмулятор на мобильной версии али(для купонов) или что то болеё легкое используете?
vadim500 Король флуда 2 Мар 2020 #1.234 readdead01 написал(а): Я раздал несколько Нажмите для раскрытия... это не в счет. Я про то, что чел почитал условия акции и сделал 3,99 + его 3 рефа столько же. Нереально. Реакции: readdead01
readdead01 написал(а): Я раздал несколько Нажмите для раскрытия... это не в счет. Я про то, что чел почитал условия акции и сделал 3,99 + его 3 рефа столько же. Нереально.
Kupon_DA7 Любитель трепать не по делу 2 Мар 2020 #1.235 Tatarin300 написал(а): Подскажите вы через эмулятор на мобильной версии али(для купонов) или что то болеё легкое используете? Нажмите для раскрытия... User Agent мобилы в браузере достаточно Реакции: Tatarin300
Tatarin300 написал(а): Подскажите вы через эмулятор на мобильной версии али(для купонов) или что то болеё легкое используете? Нажмите для раскрытия... User Agent мобилы в браузере достаточно
pioli Опытный 2 Мар 2020 #1.237 Халява на ali кончилась. Спойлер: На мипеде Реакции: ShoppingGeek, tenec, Sersem444 и 8 других
opolon8 Бог флуда 2 Мар 2020 #1.238 Guppy написал(а): Товар в бане наверное Нажмите для раскрытия... акк в мусор и заказ с другого Реакции: zeenden
Kupon_DA7 Любитель трепать не по делу 2 Мар 2020 #1.239 Кто подскажет по каше?! скидкару на товары в среднем выходит 3%? Проверка товара по ссылке там корректно показывает, а? Сейчас есть места с большим %?
Кто подскажет по каше?! скидкару на товары в среднем выходит 3%? Проверка товара по ссылке там корректно показывает, а? Сейчас есть места с большим %?