Вроде и есть правда, но вот я захожу сюда и читаю последние сообщения, чтобы понять, есть купон или нет, сейчас я говорю о максимальных размерах. Так что лично я буду рад, если будут писать здесь об актуальности максимального купона как можно чаще.
Я не понимаю, зачем каждые 5 мин писать про один и тот же купон, что он жив, если на каждой странице ребята (спасибо им) публикуют удобный список живых купонов с комбинациями? Когда купон активный сдох, согласен, но тупо для чего одно и тоже дублировать? Рассказывайте лучше анекдоты для набивки сообщений, за юмор никто не поругает))
Торопился
Кто писается кипятком от сводок и недовольствует - тем нихрена не спасибо, могут вообще не читать
Это хоть полезная инфа в отличие от 90% остальной хрени
Можно добавлю...
Не знаю писали здесь или нет.
Обратили внимание- что когда заказ закрыт- купон вернулся к нам ---с новой датой отсчет
--
Те ...сегодня обнаружили 3 аккаунта- на котором висели закрытые заказы от третьего дня( видимо их закрыло спустя пару часов от оплаты) .. добивка на них была не оплачена и НЕ закрыта.
Добивку мы закрыли сами.
--
Купон вернулся и у него срок годности ---от сегодняшнего дня до 4 числа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.