Перестала меняться страна в профиле (по методу из хайда). Всё выставляю, нажимаю сохранить, пишет "успешно", захожу проверить - как была РФ так и осталась. Играть, соответственно, не дает.
Пофиксили, или я что-то делаю не так?
есть 2 старорега, на которые максимум 8,66 даёт, что не делай... (0,32 + 3 x 2,78), видимо на них какая-то метка.
Живые на данный момент, недавно взял:
8,66от9,66
9,28от10,28
9,94от10,94
Перестала меняться страна в профиле (по методу из хайда). Всё выставляю, нажимаю сохранить, пишет "успешно", захожу проверить - как была РФ так и осталась. Играть, соответственно, не дает.
Я уже много чего пробовал, и такое ощущение, что помогает только время. Ночью было тоже самое, не менялось, потом как по маслу, сейчас так же, в данный момент отпустило.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.