Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена-- Зарегайтесь пожалуйста ктонить со старого ака, нужно 0,98 взять

$9.94 ещё жив
111111.webp

Это на новорегах или и старые есть?
Пара акков летних, пара осенних, несколько свежезареганных под эту акцию.
Вообще, глянул в таблицу, сделал на данный момент 79 заказов. Тьфу-тьфу, ни одного заказа ботом не закрыло, добрая половина уже с треками. Беру купоны и тарю всего на несколько акков в круговую, адрес не трогаю, не коверкаю. Ай-пи статичные, всегда захожу в акк с того, на который он был зареган. Верки не видел еще ни разу. Только один раз закрыло до оплаты, наверно наткнулся на товар "в бане". Как-то так.

Выйди из аккаунта и подожди полчаса где-то, когда снова зайдёшь Ru Shopper должно смениться на то, что было введено в поле имени, так узнаешь, что настройки применились, если нет - ещё жди. Каждый раз по новой идти выставлять не надо, скорее всего это даже отсрочивает применение новых настроек.
полчаса это ты загнул
пары минут достаточно

Если не сохраняет страну, подождите 10-15 минут, она изменится, каждый день бывают моменты, когда страна обновляется с задержкой.

Не паникуем раньше времени.

уважаемые абузеры, подскажите как отоварить купоны. Беру отлично но не один не отоваривал!!! Другой раз все получалось а это халява проходит мимо(((( (можно в личку caleafox@gmail

полчаса это ты загнул
пары минут достаточно
Ночью как раз с таким столкнулся, заходил через каждые 5 минут проверял, сменилось только между пятым и шестым заходом. Скорее всего это индивидуально.
через полчаса разгребут оставшиеся номиналы)
Можешь чаще заходить проверять, просто каждый заход это тоже время, которое лучше потратить на игру в другом акке.

Ночью как раз с таким столкнулся, заходил через каждые 5 минут проверял, сменилось только между пятым и шестым заходом. Скорее всего это индивидуально.
возможно)

блин, не отмотал на 4 страницы назад, что 10.76 всё =\

реально стало хреново менять страну... кое где быстро. а кое где не меняет. что-то подкрутили походу

Кто-нибудь может мне дать несколько новорегов без заказов, чтобы я в игре взял на них купоны?
Просто все мои новореги закончились (с момента игры прошло 7 часов), а новым надо отлежаться хотя бы 2 часа.

Я бы на ваши новореги взял бы купоны и вернул вам. С веркой, без верки - пофигу
У вас личка закрыта.

Кто-нибудь может мне дать несколько новорегов без заказов, чтобы я в игре взял на них купоны?
Просто все мои новореги закончились (с момента игры прошло 7 часов), а новым надо отлежаться хотя бы 2 часа.

Я бы на ваши новореги взял бы купоны и вернул вам. С веркой, без верки - пофигу
бред полный. не надо отлеживаться , сделал, сыграл, выкинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху