klava
Король флуда
Можно было нормально сэкономить. Купон прода 30/30,1, купон алика 39, спецкупоны 16 итого -85. Я так два пылесоса взяла. Рубдь просел курс, а в баксах отлично вышло сэкономитьКакие бренды давали мегакупоны?
Можно было нормально сэкономить. Купон прода 30/30,1, купон алика 39, спецкупоны 16 итого -85. Я так два пылесоса взяла. Рубдь просел курс, а в баксах отлично вышло сэкономитьКакие бренды давали мегакупоны?
мибэнды - это мелочи. колдвей ставит 2.5$ бакса. всегда проходятЭтот смарт
--Ссылка удалена--
был отправлен продом с заявленной стоимостью в 3 енота как phone accessories. На удивление таможня не запрашивала никаких данных, а я даже предварительного информирования не оформлял для него.
Хз как они там смотрят. По ходу обращают в основном внимание на указанную стоимость или априори потенциально дорогие вещи
через сколько дают 6/10? за центовик или 3,99 с рефа тоже дают, или только за 4/5? не могу понять, сделал кучу заказов только 4шт. дали...Промики получше идут, пробуйте с ними
Я выше писал, что оформляю рефки только ради 6-10 (их закроют но купон дадут), а так дело того не стоит - больше визгу чем шерсти.
не забываем о коммерческой партиимибэнды - это мелочи. колдвей ставит 2.5$ бакса. всегда проходят
Я не следил чеерз сколько. Насчет покупки центовиков не знаю, я покупаю под рефку 4/5 - иногда все же не клозит. Список того что надо купить всегда больше чем то, что удается пропихнуть мимо бота, поэтому зачем оформлять пустышкичерез сколько дают 6/10? за центовик или 3,99 с рефа тоже дают, или только за 4/5?
кто сказал? уже недели 3 плотно сижу на них.мелковатые конечно.хотя и их иногда бот ночью закрываетЖаль что ДНВ уже нет,
Я вчера видела SaveYourLives, масками торгуют.Отличное название магазина
https://aliexpress.ru/store/5110024
В июле, августе и в октябре получал по МиБэнду, везде написано на посылках смарт браслет, и цена 9,5-10$. А в октябрьском ещё и пакет просвечивался во всю, и читалось что это МиБэнд 4, и таможню это не заинтересовало!)) Похоже в большинстве случаев они верят написанному в CN22.Я знаю, что он с трудом, но вписывается в ворота. Инфа было о том, что на таможне спокойно занижается стоимость и залетает без проблем.
тебя не тошнит от себя же самого себя? иди купи еще 1500000 телефонов,Не, ну возможно в каких-то категориях, да, я, например вещи на али вообще не беру. А какие комбо не работают? Я просто пишу до распродажи список, что смог, выбил, что-то докупил. Ну, если 80% удалось купить за первые пару дней с купонами и всякими хитростями со скидкой нормальной, то распродажа удалась. Я считаю, что на дорогом 20% и на дешевом 30-40 это уже отличная скидка. А всякие там 99/100, ну это чисто фарт, на такое надеяться глупо. Повезло, спасибо. Закрывает.. Ну это издержки производства, они везде есть.)))
Ну мне лично понятно, чего этого всего нет, вирус, полгода центов, кризис теперь ударили Ма по карману хорошо. Али то не бездонный.Годовалые: купон+промо Али. Если бы снова включили - это могло спасти распродажу, но это так мечты.
Так там и так цена 23,79$ что меньше 22 евро.
Это замечательно, но их дают видимо только вам. У меня никаких ДНВ не всплывает и судя по топику это касается всех (или почти всех).кто сказал? уже недели 3 плотно сижу на них.мелковатые конечно.хотя и их иногда бот ночью закрывает
Есть такое, но это кроет сразу, а тут последнее время кроет где то через 90 минут, это совсем другой бот, что ему не так Х.З. всё перепробовал-пока болт.Адрес влияет сильно, ставишь случайную улицу - прошло, ставишь свою даже коверканную - 53
Если совсем скучно, мо
Мне отправил час назад IMLэтот пидор поставил отправку 55 дней.а потом просит отменить заказ.брал сумку для инструмента под супер купон
,но правда гравёря не конфликтный ну реально подзаеб

Какие интересные люстры. Мне самой надо в залу и на кухню. Думала, что ничего не нужно на распродаже и купоны крупные не брала(--Ссылка удалена--
Такая, в гостиную взял