Прикол Али..
С ББ товар нашёл для НР за 4$, его же посмотрел в МП на старореге, вышел 3.60$.
В другом магазе и на другом акке также.
На дорогих товарах такого нет.
Проверяйте в ББ и МП цены
Не знаю. Я что не заказывал - все приходило (пока), и отправлял быстро. Вроде нормальный прод.
Брал только по 50% купоны у него или купоны из игры.
Может действительно про**ался с наличием?
Уже не первый раз делаю у него заказ. В отличии от большинства кидал, этот ни разу ничего не требовал. Да отправка писец по времени, но всё нормально доходит.
парни, подскажите тел ребенку: до 5", квалком, от 3/32, 4000 батарея
одни лопаты или МТК в продаже, аналог редмика 4х подошел бы, жаль их нет уже новых, или по космо ценам
Аналог XRN5 --Ссылка удалена-- 60 дол. с учетом покупки купона и промо на 7, цена характеристики не плохи и прошивки хоть какие-то есть на 4пда
P.S сам не пользовался, только взял ребёнку.
Достойный вариант, советую его посмотреть.
Я для себя пытался искать не лопату и ничего приличного нет. Мне блин нужен телефон которым я могу управляться на ходу одной рукой дотягиваясь до всех краёв экрана без перекладывания в руке, а не мини-планшет. Увы, сейчас под такие требования крайне сложно найти хороший и недорогой вариант.
S2 один из таких.
Не идет распродажа ни в какую, в промежутке 90-120 минут после оплаты кроет всё что с купонами под чистую, даже центовики. Методика работавшая месяцами сейчас не идет и ИП чистые и коверк тот же, но ни в какую. Мож по ВМ палить стали.
Стандартный совет в таких случаях - пробуйте сделать тестовый заказ на рандомный адрес, можно пожертвовать центом и оплатить, можно не оплачивать.
Если кроет и на рандом то надо менять саму методику затарки. Методы маскировки, железо, ип, другие аккаунты и тд.
Или оформлять в рабочее время в Китае и надеяться на быстрых продавцов.
Видать с распродажей дела плохи. С утра закинул в корзину, но ничего не купил. Сейчас пуш в приложухе приходит: "Не разбивайте нам сердце!" и купон дают 500/1000 (7.80/15.61).
Проверяйте.
Видать с распродажей дела плохи. С утра закинул в корзину, но ничего не купил. Сейчас пуш в приложухе приходит: "Не разбивайте нам сердце!" и купон дают 500/1000 (7.80/15.61).
Проверяйте.
краткость - сестра таланта.
да и что собсно расписывать - если бы проблема действительно была, вой стоял бы до небес.
вчерашние/позавчерашние все живы и некоторые даже отправлены.
парни, подскажите тел ребенку: до 5", квалком, от 3/32, 4000 батарея
одни лопаты или МТК в продаже, аналог редмика 4х подошел бы, жаль их нет уже новых, или по космо ценам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.