Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! такой вопрос у меня рядом с домом есть пикпоинт, в него посылки доходят, и есть почта.
Кто нибудь заказывал на пикпоинт с коверкaнием данных? как это лучше делать? или лучше на почту

Товарищи, так кто нибудь разобрался как 0.98 брать вторичным акком, что бы на основу упало ? Днем вчера со старорега норм было, а под вечер, как начали тут обсуждать вопрос и у меня стало 3.99 пихать.. Долбаные прогеры али, не сидится им спокойно мля... :)

Всем привет! такой вопрос у меня рядом с домом есть пикпоинт, в него посылки доходят, и есть почта.
Кто нибудь заказывал на пикпоинт с коверкaнием данных? как это лучше делать? или лучше на почту
Там реальный телефон нужен на который прийдет смс с кодом....

ак кто нибудь разобрался как 0.98 брать вторичным акком, что бы на основу упало ?
Всё как и раньше - нужно юзать старореги.
У меня за два дня только раз на старорега дало 3.99
Двойное сообщение соединено:
9.94 ещё жив, только что взял

Уточни плиз детали старорега конкретнее. Сколько им, были ли на них заказы ? Потому что по новым , парудневным, пустым старорегам многим дает 3.99, вчера об этом несколько человек написали уже.

первый раз заклозило до оплаты, обычно клозило время от времени после оплаты, через некоторое время.
странно.
Странно то, что вы форум не читаете на котором пишите.

На утро 10.3 / 11.3 и 7.1 / 8.1 живые, берутся.

Посоветуйте, что ходовое можно купить на перепродажу под купон 10.3 / 11.3 ?

Кстати, интересное наблюдение - новореги, на которых был реф.купон 4/5, затем были взяты несколько 3,99 / 4,99 и оформлены заказы на все купоны, после этого по игре продолжают выдавать 3,99 / 4,99, вместо 0,9 / 1,9.

Последнее редактирование:

необязательно.

никто еще не дал определенного определения слову "старореги".

слово "новореги" обычно все понимают, но слово " старореги" - у всех это по своему.

У меня после 7 часов утра в 2 аккаунтах которые успел попробовать настройки профиля перестали сохраняться при переходе с ру на инглиш. Итог не могу играть. Больше пока не изучал вопрос. А все отписались люди. Надо подождать, отпустит. Но это плохой признак. У меня такого не было.

Если ты именно про смену языка, то жми Go to Global Site (или что-то подобное) в верхнем правом углу. Перейдет на англ. версию.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    26,4 KB · Просмотры: 213
  • 1.webp
    1.webp
    26,4 KB · Просмотры: 204
слово "новореги" обычно все понимают, но слово " старореги" - у всех это по своему.
В данном случае старорег это акк, с которого либо уже была получена реф. ссылка на игру либо на этом акке можно взять эту рефку без дополнительных покупок

Мне вот там где заказы по 3-4 бакса пока что не закрывает, а там где бакс и меньше, с купонами конечно, то за 2 часа закрывают даже з засолки. Может прикол в том что алик не хочет чтобы ты купил товар за халяву практически и закрывает заказ?
1. Просто это совпадение.
2. Купоны сделал не правильно и будет те заказы крыть, пока не купишь что-то за ~30 баксов ( это теория пока что).
Вот мне дал народ уже 3 аккаунта. Я с чистейшего ИП заказ делаю, через 2-3 часа закрыто. На них нереально просто закупить, там неправильно купон сделан и акк. всё с грязных ип ( возможно даже с одного и того же ип все 4 акка). Поэтому думай...

На утро 10.3 / 11.3 и 7.1 / 8.1 живые, берутся.

Посоветуйте, что ходовое можно купить на перепродажу под купон 10.3 / 11.3 ?

Кстати, интересное наблюдение - новореги, на которых был реф.купон 4/5, затем были взяты несколько 3,99 / 4,99 и оформлены заказы на все купоны, после этого по игре продолжают выдавать 3,99 / 4,99, вместо 0,9 / 1,9.

какой нахер 10.3? чё за диверсия?

побежал проверять, на одном с дуру лишнего набил, так что 11.74 по-прежнему мёртв :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху