Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там реальный телефон нужен на который прийдет смс с кодом....Всем привет! такой вопрос у меня рядом с домом есть пикпоинт, в него посылки доходят, и есть почта.
Кто нибудь заказывал на пикпоинт с коверкaнием данных? как это лучше делать? или лучше на почту
Всё как и раньше - нужно юзать старореги.ак кто нибудь разобрался как 0.98 брать вторичным акком, что бы на основу упало ?
Уточни плиз детали старорега конкретнее. Сколько им, были ли на них заказы ? Потому что по новым , парудневным, пустым старорегам многим дает 3.99, вчера об этом несколько человек написали уже.Всё как и раньше - нужно юзать старореги.
У меня за два дня только раз на старорега дало 3.99
Двойное сообщение соединено:9.94 ещё жив, только что взял
заказы былиУточни плиз детали старорега конкретнее. Сколько им, были ли на них заказы ?
Номера есть.Там реальный телефон нужен на который прийдет смс с кодом....
Странно то, что вы форум не читаете на котором пишите.первый раз заклозило до оплаты, обычно клозило время от времени после оплаты, через некоторое время.
странно.
Значит должно все дойти ..Номера есть.
Всё как и раньше - нужно юзать старореги.
У меня за два дня только раз на старорега дало 3.99
Двойное сообщение соединено:9.94 ещё жив, только что взял
это 10.53 что ли?На утро 10.3 / 11.3 и 7.1 / 8.1 живые, берутся.
Посоветуйте, что ходовое можно купить на перепродажу под купон 10.3 / 11.3 ?
У меня после 7 часов утра в 2 аккаунтах которые успел попробовать настройки профиля перестали сохраняться при переходе с ру на инглиш. Итог не могу играть. Больше пока не изучал вопрос. А все отписались люди. Надо подождать, отпустит. Но это плохой признак. У меня такого не было.
10.53 не беретсяэто 10.53 что ли?
В данном случае старорег это акк, с которого либо уже была получена реф. ссылка на игру либо на этом акке можно взять эту рефку без дополнительных покупокслово "новореги" обычно все понимают, но слово " старореги" - у всех это по своему.
Что за комбинация? в таблице такого нет10.3 / 11.3
1. Просто это совпадение.Мне вот там где заказы по 3-4 бакса пока что не закрывает, а там где бакс и меньше, с купонами конечно, то за 2 часа закрывают даже з засолки. Может прикол в том что алик не хочет чтобы ты купил товар за халяву практически и закрывает заказ?
На утро 10.3 / 11.3 и 7.1 / 8.1 живые, берутся.
Посоветуйте, что ходовое можно купить на перепродажу под купон 10.3 / 11.3 ?
Кстати, интересное наблюдение - новореги, на которых был реф.купон 4/5, затем были взяты несколько 3,99 / 4,99 и оформлены заказы на все купоны, после этого по игре продолжают выдавать 3,99 / 4,99, вместо 0,9 / 1,9.