Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, остаётся надеяться на честность продавца.
Ему главное получить свои 15 $ от Али. Кароч решил так, раз соблазн получить ещё одни уши, но нормальные велик, то закрыл спор . Посмотрим ,что отправит, терять то нечего по сути .

Лучше рискнуть одним баксом, чем потерять возможность получить ещё один товар.

тем у кого не идёт игра - на акк нужно просто подождать, через какое то время игра снова работает без каких либо дополн изменений с акк

Камрады, у кого-нибудь есть заказы, 05.03.2020 прибывшие авиарейсом в страну назначения RU и всё, статусов больше нет (RUxxxxxxxxxHK)? Два достаточно дорогих заказа канули в небытие... Более поздние вовсю трекаются по РФ, уже пришли некоторые, а эти где-то застряли, хз
Попробуй через cainiao посмотреть.
У меня тоже есть одна посылка RU_HK через почту России - тишина на всём пути, через cainiao "Airival at local delivery office", то есть уже в отделении.

кто-нибудь играет ещё в Купон по дружбе, киньте приглашение

Ему главное получить свои 15 $ от Али. Кароч решил так, раз соблазн получить ещё одни уши, но нормальные велик, то закрыл спор . Посмотрим ,что отправит, терять то нечего по сути .
Думаю, что не отправит. Так чаще всего и делают алишные продавцы. Им деньги главное получить. Что, например, этому продавцу мешало отправить и в спор приложить трек новый. Или, как у меня было: ты закидываешь такой же товар. А прод корректирует в символическую цену в 1 цент. Отправляет и кидает трек.

Покупать их по завышенным ценам не самая лучшая идея же.. Сейчас 10 масок на алике ~600р, когда их обычная цена ~10р/шт.
Покупать маски на алике, вообще сейчас не вариант. Хоть бы БУ не прислали. ИМ даже РБ присылала маски, так как своих не хватало.

Покупать маски на алике, вообще сейчас не вариант. Хоть бы БУ не прислали. ИМ даже РБ присылала маски, так как своих не хватало.
Сейчас у них всё ок уже. даже рекомендации что маски не надо носить. А производство то работает, а с такой ситуацией и потрбеностью конечно они включают на полную его и собираются увеличивать.
Вот сегодня нам 25.5 млн масок прислали, точнее не нам, а всяким органам государственным.
Я какой-то лот видел с масками там было 400 заказов, его в избранное добавил для интереса.
Прошло 5 дней, уже почти 4 тысяч заказов.
Это пипец, а цены вообще неадекватные: судя по отзывам американцы много покупают с дорогой доставкой Fedex.
Они могут себе позволить, а не по купонам схемы придумывать, как лишний цент не заплатить :wink::recourse:

#Aliexpress US $18.67 25%OFF | In Stock Fast shipping For Xiaomi Youpin Woobi Face Masks hepa filter Clean Breathing Block Dust PM2.5 Haze Anti-Pollution Masks
--Ссылка удалена--
Стильно модно молодежно, распиратор для тех кто имеет вечную скидку от алика 73%

Думаю, что не отправит. Так чаще всего и делают алишные продавцы. Им деньги главное получить. Что, например, этому продавцу мешало отправить и в спор приложить трек новый. Или, как у меня было: ты закидываешь такой же товар. А прод корректирует в символическую цену в 1 цент. Отправляет и кидает трек.
Я написал, если не отправит за 5 дней , то открываю новый спор и влеплю 1 звезду с отзывом, защиты ещё 10 дней Может ещё сказать пускай создаст такой самый товар с ценой 0.01. $? Чтоб был реальный трек с товаром , если ещё раз решит кинуть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху