ALEX 005
Любитель трепать не по делу
сам себе рефералы делал или ссылку на форуме выкладывал?Еще осенью получил 10 купонов 5/10 за рефералку. Сегодня на этот акк за рефералку пришло 2 купона 5/10 и 3 купона 3/10. У меня у одного такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам себе рефералы делал или ссылку на форуме выкладывал?Еще осенью получил 10 купонов 5/10 за рефералку. Сегодня на этот акк за рефералку пришло 2 купона 5/10 и 3 купона 3/10. У меня у одного такое?
потом они приедут по адресу на акке, и дадут пясдов за то что его не отоваритьзачем их отдавать когда их скупают как нелеквид в соседней теме
А как вообще собственно узнать "чистый" айпи или нет?Я сегодня тестово сделал заказ с новорега, на который заходил с десятков айпи и мест, но сам заказ с айпи чистого, завтра проверим, что с ним
сейчас многое изменилось. ip реги тоже очень важно, как и железо.Точно помню, во время 11.11 кто то писал, что важен ip оплаты а не регистрации \но в то время и регать проще было, сейчас все сети мертвы\, однако за это время и бот стал умнее.
ну совсем уж кристальным он быть не может гарантированно, но с него дало на новореге купон 2/3, для али это уже чистотаА как вообще собственно узнать "чистый" айпи или нет?
так он же говорит "доброе дело сделать", а продать это же мелочно и подло))зачем их отдавать когда их скупают как нелеквид в соседней теме
ссылку на форумесам себе рефералы делал или ссылку на форуме выкладывал?
Ну это я знал, я имею ввиду как узнать при оплате что у тебя чистый айпи? Ведь после регистрации новорега он становится грязным, или не так?ну совсем уж кристальным он быть не может гарантированно, но с него дало на новореге купон 2/3, для али это уже чистота
Дает
Если новорега делал ты и с ним никаких действий под этим айпи нет, то все более или менее ок. А другим этот айпишник уже не понадобится как раз потому, что новорега на нем не создатьНу это я знал, я имею ввиду как узнать при оплате что у тебя чистый айпи? Ведь после регистрации новорега он становится грязным, или не так?
Если открывать aliexpress с помощью ссылки на товар и сразу попросит авторизоваться - ip- грязный.А как вообще собственно узнать "чистый" айпи или нет?
Сегодня в Китае еще не наступило.Сегодня жир в тыкву противиться ?!![]()
зависит от продавца. мне в вс многое "отправили"А китайцы щас специально не быстро отправляют заказы чтобы алиекспресс их закрыл? Когда то бывало за час отправляли, а тут по 12 и более часов висит, а потом "закрыто"
И с купонами по -9$ также отправляли сегодня и не закрывали?зависит от продавца. мне в вс многое "отправили"