при смене в профиле имени пользователя "RU user" например на "miped abuser" теперь вылезает ошибка Sorry, due to a system update, this information cannot be modified.
Власти Норильска ввели режим ЧС межмуниципального уровня после происшествия на ТЭЦ-3, где разлилось более 21 тыс. тонн дизельного топлива и произошло возгорание, сообщили в пресс-службе правительства Красноярского края.
Не знаю чем могу помочь, ничего сверх того, о чем тут расписано 100500 раз за последние пару десятков страниц я не делаю. Скажу больше - я даже не знаю что нужно сделать, чтобы это 2002 вылезало. Только что взял 15.96/63.
Вышеупомянутый 15.69 взял на старорега с помощью трех новорегов. 3.99 стреляю исключительно на новорегах. Страны все подряд (что ВПН пошлет) - кроме СНГ разумеется.
Вышеупомянутый 15.69 взял на старорега с помощью трех новорегов. 3.99 стреляю исключительно на новорегах. Страны все подряд (что ВПН пошлет) - кроме СНГ разумеется.
Старорегу даёт сыграть, но по реф ссылке для новорегов пишет страна другая и единственный вариант это поставить рф, но тогда при получении купона 2002 ошибка
Старорегу даёт сыграть, но по реф ссылке для новорегов пишет страна другая и единственный вариант это поставить рф, но тогда при получении купона 2002 ошибка
а что вы брали там по сингапурской доставке?телефончики?после падения рубля в марте,апреле я что-то даже в ту сторону не смотрел.А вот щас захотелось обновить телефон,распродажа 18 числа думаете будет что-то интересное?mi band 5
Куда из таблицы @lexikc пропал купон 15.96/63.00? Хотел проверить расчет перед отоваркой, а в таблице куча всякого-похожего типа 15.88/63.52 - а этого (и самого выгодного из всей этой линейки) нет.
Кто вкурсе когда сбив цены товары меняются ? И с тех акков что сбили цену через сколько или во сколько нового дня можно опять сбивать цену ? или одноразово ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.