Вы свои детские понты, приберегите для однокласников.
Мы с другим человеком обсуждали пользу/вред для абузинга от снижения курса, Вы же безпардонно влезли в диалог со своими детскими понтами. Так вот, как "покупающий комплектующие под 4/5" потрудитесь без детских понтов обьяснить: чем собственно Вам покупающему под 4/5, стало лучше, когда доплачивать к 4 стало нужно минимум 0.49$ а не 0.01$.
Или Вы до сих пор не поняли, что скидка 4$ и она не зависила и не зависит от суммы и под 4/4,01 восе не обязательно было искать товары именно на 4,01 ?
мне уже два 4/5 дало. по игре slashing coupon. + 3,99/4,99. Центовик вчера оформил, сегодня отправили. ф12, мобильный агент, перешел по --Ссылка удалена-- (моя ссылка) сбил цену, получил 4/5, сбилось 0,10 %. VPN. В профиле доставка США стоит
Вы на будущее делайте хайд не для одного человека, а под определенные условия для всех, а то как-то неинтересно) Если хотите 1 человеку сказать, то есть лс.
А недавно мне заявили, что я должен им подарить телегу (. Или тележку.
И выдавать мотают головами "а там больше никто не освободился? ", когда эл очередь не работала (.
Короче - хрен им, а не отзыв.
Ну так а какого хрена они обвинили меня, что я не вернул чужую посылку, если я в присутствии огромной очереди её вернул и потом не отдавали хозяину, лепя ему горбатого, типа она ещё не поступала в отделение?! Если она давно там и уже успели отдать мне и я вернуть обратно? И это при том, что этот чел пошёл её забирать чуть ли не через неделю. И только после скандала её "нашли"
Я, конечно, сам лоханулся, позвонил этому чуваку и извинился, что не глядя её подрал, а потом он мне названивал, что ему не отдают и вешают лапшу, что она ещё в пути. А там недешёвый товар каждый раз был. И чужие, и мои, вместо которых их всучивали. А я крайний (. Бабе при мне вручили чужой телефон, она там тоже скандалила, что ей пришлось издалека возвращаться. Через 4 дня мне опять с моими всунули чужую... Развели, бля, бардак...
мне кажется, что бан за то, что ip другой страны. вчера поставила новый впн на телефон и забыла его отключить (не привычный мне он). Зашла в olx после чего мне выдало такое же сообщение
А там недешёвый товар каждый раз был. И чужие, и мои, вместо которых их всучивали.
...
Через 4 дня мне опять с моими всунули чужую... Развели, бля, бардак...
мне кажется, что бан за то, что ip другой страны. вчера поставила новый впн на телефон и забыла его отключить (не привычный мне он). Зашла в olx после чего мне выдало такое же сообщение
Почему же? Отслеживаемые. Все товары были, и мои, и чужие - в районе 30 баксов.
Поэтому хрен им, а не хорошие отзывы. До них им ещё срать и срать. Пусть скажут спасибо, что я жалобы не пишу.
Заведующая, завидев меня, сразу на 180° и линяет, если в зале... узнаёт, зараза..
Проясните ситуацию с таблицей пистолетных купонов и финтом. Вот к примеру: имеем купонов такую комбинацию
3.99+3.99+3.99+0.98
При этом по таблице к оплате должно получиться 3,11$. Но с какой суммы товара? 64,75 $? То есть покупая товар за 12,95 делаем добивку в 54,05$. Так? А к оплате в применением финта получается всего лишь 3,11$ ??? Так вроде?
Ну а если товар к примеру стоит не 12,95$, а допустим 6$. Тогда добивка должна быть соответственно на 6$ увеличена, а конечная цена с учётом финта тоже снижается? Так? Но она почему-то нихуя не снизилась. В чём прикол?
А какие условия должны быть выполнены, чтобы новорег смог сгенерировать свою реф. ссылку(не пистолетную)? Сделал новорега, купил 2 экстра фи, ждет отправки. Рефку брать не дает. По пистолету уже бы все работало, а тут сколько нужно ждать?
Ну взломали или нет можно проверить через бота @mailsearchbot он покажет если почта светилась. Если взламывалась, значит они берут где-то базы и все акки что есть отправляют на верку такую.
Товарищи, кто поборол ошибку "please allow cross-site tracking or change your browser" при реге по рефке и без нее ? Поискал кто описывал, никакие способы не помогают, что в лисе, что в хроме. Кто как решает сейчас эту проблему ?
не взломаны они
олкс правила поменял
проблему решать не хотят, сколько не обьясняю что телефон не доступен.... теперь пароль должен содержать: 8 или более символов;
хотя бы одну большую букву;
хотя бы одну маленькую букву;
хотя бы одну цифру.
Если пароль не принимается системой - придумайте другой. Как только Вы это сделаете, профиль снова станет Вам доступен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.