Честно говоря столько всяких крутых штук есть "нужных" (и с каждым годом их становится больше), что даже двух лет не хватит на себя любимого, не говоря уже о хотелках членов семьи.
Эти нужные вещи потом валяются хламом в коробке. Делая в день по 5 заказов , можно за месяц наверное купить все хотелки, которые по итогу будут накуй никому не нужны.
Зачем все мешать в кучу.
Заведи один отдельный браузер или несколько чисто под абуз, но оставив его чистым (прикрутив только tampermonkey со скриптами Andronio) и юзай его без геммороя, а основной с набором разных плагинов оставь чисто для серфинга.
IMHO
Можете разблокировать на виртуальный номер. Я знаю только этот сервис по приему смс https://sms-activate.ru/. Где то выкладывали дешевле, можете поискать). А можете найти чистые IP, обычно на них верку не просит
Честно говоря столько всяких крутых штук есть "нужных" (и с каждым годом их становится больше), что даже двух лет не хватит на себя любимого, не говоря уже о хотелках членов семьи.
Вспомнил ДМБ,
– Мужики, у вас деньжат не ма? Генералу треба сувенир купить, - цикуль для схем.
– Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!..
взял ак с которого заказывал, через пистолет поделился с новым аком, новый ак получить 3.99 бакса не может пишет redeem operate error 2002.. На исходный ак дали 4,97 от 19,88 не 50% но тоже не плохо...
Я конечно не знаю какие ты купоны применяешь, для покупки вещей для ребенка, но если 4/5 то мне искренне жаль твоего ребенка . Хороших вещей за 5 $ я там почти не встречал .
Возможно я ошибаюсь , и они там действительно есть, просто это не моя тема.
Киньте тогда ссылку специально закажу и проверю.
в магазине я не буду допустим покупать 5 разных чехлов для мобилы , а с али я закажу , так как с финтом вроде норм. Но по факту нужен только один чехол, остальные валяются.
Просто по себе заметил , что на али я иногда заказываю такую х..йню для себя, она вроде нужна , а вроде и нет . из последних примеров , эндоскоп для мобилы: он мне на куй не нужен и в офлайне я бы его даже не купил , а с али заказал. Теперь валяется. и таких примеров докуя.
вы на али живете ?) если столько новорегить в день итд - но понимаю - полезных вещей много не бывает, списки всегда пополняются новыми вещами - особенно имея ребенка (если для себя брать )
много есть игрушек - если для мальчика то машинки солдатики - которые спокойно вписываются в данный купон - игрушки на каждый день иак сказать , и для девочек куколки - сломал выкинул не жаль.
Нет. Видят все кто подходит под параметры (указаны в нем же).
Просто остальные не такие ценители отверток как некоторые
Да и хайд там ни о чем в принципе (по параметрам).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.