В общем ещё перепроверил и вот что выяснил. Теперь даёт играть в игру даже если в настройках акка стоит РФ, но при попытке забрать купон выдаёт ошибку 2002. Если залезть в настройки и сменить РФ на США то теперь пишет ошибку 2004. А если сначала сменить страну, а затем играть то даёт купон 2,78/3 без проблем. То есть сначала меняем страну, затем играем. Раньше писало - игра не для вашей страны, теперь такой ошибки нет, но купон не забрать.
Оказалось, что с WMR кошелька нельзя купить WMZ, пишет мол вы можете оплатить эту заявку только с кошелька WMP.
На кой тогда спрашивается на бирже присутствует обмен WMR-WMZ?
Перевёл, убедился. Огромное спасибо! Это наверное какой-то баг системы, по идее только с начального аттестата не должно быть комиссии, а у меня формальный.
Да ещё ска сегодня за перевод с WMR на WMP списало комиссию с долларового кошелька, я вообще в акуе. Вчера ничего не списывало. А сегодня что-то долго думало, потом написало мол в системе нет денег, ждите мол пока подберётся сумма... Получается как будто я обмен между своими рублёвыми кошельками на бирже производил. Написал этим пид..... в поддержку, мол чё за хня...
Блин, ну ещё всякая хрень полезла ((
Всё что-то прикручивают, всякую дрянь ((
Новорегами дало сыграть разными "далёкими", а добить до нужного номинала старорегами хрен ((. Просто с того акка лично у меня больше 2,78 нр не выбивают, а товар есть как раз под 6,2/12 и ещё там монееетки...
Думаю, страной
Откопал "тоже пиндосовского" старорега - тем дало и засчитало
Сыгранное "далёкими друзьями" не плюсовало на основу
Если вручную страну в профиле сменить - по идее скорей всего тоже даст сыграть
Просто это недавно только стало лезть, раньше не видел такого, всегда играл разномастными рефами
Думаю, страной
Откопал "тоже пиндосовского" старорега - тем дало и засчитало
Сыгранное "далёкими друзьями" не плюсовало на основу
Если вручную страну в профиле сменить - по идее скорей всего тоже даст сыграть
Просто это недавно только стало лезть, раньше не видел такого, всегда играл разномастными рефами
Кто-нибудь переводил с ЯД на ВМ через систему быстрых платежей?
На всех полностью идентифицированных кошелях этой шляпы нет (слева), на анонимном вроде торчит, но недоступно (справа)
--Ссылка удалена--
Подозреваю, что идентифицируешь - и тут исчезнет
Или ЯД уже слился? Или там и было всё равно с комиссией -3%?
Чёт я запутался (.
Вывел кашу со скидки на яд, как бы теперь с наименьшими потерями закинуть на ВМ? Меньше чем с -3% никак? Только дополнить до 2800 и с пластика яд через с2с?...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.