доброго времени суток.
Ткните пожалуйста меня носом.
После 2.78 - следующая попытка через 12 часов или через 24 часа?
---
На все вчерашние 2.78 сегодня спустя 12 часов насыпало либо 0.32 либо 0.98.
Хотелось бы понимать- аккаунты плохие или слишком рано полезли в игру.
У меня по вчерашним заказам не менее 30% финишей(через время) и судя по вчерашней статистике еще сегодня может финишировать.
Сменил ВПН, проблема осталась. 53ие практически не попадаются, а финиши после достали.... Таки коверка? Знающие, намекните.
доброго времени суток.
Ткните пожалуйста меня носом.
После 2.78 - следующая попытка через 12 часов или через 24 часа?
---
На все вчерашние 2.78 сегодня спустя 12 часов насыпало либо 0.32 либо 0.98.
Хотелось бы понимать- аккаунты плохие или слишком рано полезли в игру.
Не совсем тут, но человек говорит, что ему счас сыпет вперемешку 5/10 и 6/10, и как бы сделать так, чтобы сыпало только 6/10
Я тоже хочу 6/10
Но мне только 5/10
Может, у кого ещё тоже так?..
6/10 может насыпать за старых, которые зарегались еще в период когда давали 6/10, но только сейчас сделали покупку. Купон зафиксировался старый, его и насыпало. И никак иначе
все не все, но 30-50% финиши. не связано с товаром, так как роет всё подряд, даже абсолютно нвоые для меня товары/магазы.
Не пойму - или таки не нравятся айпишки(хотя сменил ВПН и ситуация та же самая) или коверки нужны новые. А может попробовать индекс опять сменить.
У меня по вчерашним заказам не менее 30% финишей(через время) и судя по вчерашней статистике еще сегодня может финишировать.
Сменил ВПН, проблема осталась. 53ие практически не попадаются, а финиши после достали.... Таки коверка? Знающие, намекните.
Как отключить обновления.
Firefox 62.0 или выше, Firefox ESR 60.0 или выше.
1. Создать каталог distribution по пути: C:\Program Files\Mozilla Firefox. В портабельных ...\FirefoxPortable\App\Firefox (Firefox64)
Создать файл policies.json, добавить код и поместить в папку distribution.
Открываем меню (три черточки, правый верхний угол), клацнуть "Options" или ввести в строку адреса "about: preferences" (без пробела). Листаем вниз, находим "Allow Firefox to", выбираем "Check for updates but let you choose to install them". Потом вводим в строку адреса "about:config", в строку поиска вводим "auto", находим строку "app.update.auto.migrated", клацаем дважды по надписи "true" (должно изменится на false).
Если скопировать папку с FF портабл или ее переименовать, то это нужно все делать по новой.
Накопилось очень старых акков 18 года, хотел взять днв купоны и позатарить их, по ссылке userloss.... Купонов целая куча но все они не активны. Прошёлся свыше 10 акков и везде так. Как можно ещё попробовать взять их? По ссылкам с капчей с первого поста вообще 404
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.