Счас кому-нибудь за рефов даёт 6/10 приглосные на основу?
У меня только 5/10, как возобновили, посл 6/10 был в 20х числах апреля
А люди говорят, что и счас им сыпет... чё для этого нужно? По старым приглосным ссылкам, генеренным во времена 6/10, у меня тоже тока 5/10
Счас кому-нибудь за рефов даёт 6/10 приглосные на основу?
У меня только 5/10, как возобновили, посл 6/10 был в 20х числах апреля
А люди говорят, что и счас им сыпет... чё для этого нужно? По старым приглосным ссылкам, генеренным во времена 6/10, у меня тоже тока 5/10
Не совсем тут, но человек говорит, что ему счас сыпет вперемешку 5/10 и 6/10, и как бы сделать так, чтобы сыпало только 6/10
Я тоже хочу 6/10
Но мне только 5/10
Может, у кого ещё тоже так?..
Я делаю так: меняю страну, валюту и/или перехожу на глобальную версию. После каждого действия для проверки захожу в профиль, жму на редактирование (если там в выпадающем списке предлагаются только 4 страны вместо списка - продолжаю издеваться над сайтом до тех пор, пока он не сдастся
Не совсем тут, но человек говорит, что ему счас сыпет вперемешку 5/10 и 6/10, и как бы сделать так, чтобы сыпало только 6/10
Я тоже хочу 6/10
Но мне только 5/10
Может, у кого ещё тоже так?..
Я делаю так: меняю страну, валюту и/или перехожу на глобальную версию. После каждого действия для проверки захожу в профиль, жму на редактирование (если там в выпадающем списке предлагаются только 4 страны вместо списка - продолжаю издеваться над сайтом до тех пор, пока он не сдастся
у меня выпадает полный список каждый раз, делаю так: ИП США или западная Европа, новый браузер хром портейбл, инкогнито, aliexpress.com, логинюсь))), после ссылка на редактирование профиля или переход через настройки акка, меняю на реальные данные другой страны, перепробовал много западных и сша, и один фиг слетает на РФ, я его рот наоборот)))
пробовал на разных старорегов, от полугода и старше
Не показывает
Говорит, что некогда)
Походу, попутал, и это у него там апрельские ещё, когда их всем давали ...
Просто для меня "почему их вперемешку сыпет и как бы сделать, чтоб давало только 6/10?" значит только одно - когда то 5/10, то 6/10, то опять 5/10, то следом 6/10, а не сто лет назад, раньше много чего было
Про СБП не знал, нет необходимости. Мне удобнее закинуть с карты сумму побольше на случай какого-нибудь жира, да и купоны 4/5, 3,99,8/15 жрать просят постоянно.
Как по мне, наиболее простой и вероятно наиболее выгодный на текущий момент и точно без какой-либо комиссии это обмен ЯД на WMZ через биржу, о котором неоднократно тут писалось. Тем более как я понимаю для РФ вообще не должно возникать проблем положить деньги на ЯД без комиссии, раз такая возможность есть даже для РБ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.