вот читал тут про получение рефки и возник вопрос в том месте где было про открытую страницу хозяина рефки.
если я создал рефу кинул ее в тему и она себе там висит. А когда кто то по ней будет регаться то мой акк вообще может быть закрыт,комп выключен и сам я буду спать. Как тогда будет считаться?
Народ, на Беларусь у кого-нибудь заходит нормально? 3-ий день через БУФЛУ и ВПН намертво кроет. Редко когда из 5 1 останется живой. Спустя 2 часа финиш.
Таких недомуков в коробочку, я давно его не вижу, только из-за цитирования. И убеждаюсь, что сделал все правильно....
П.С. пусть картошку зажает, окучивает, а то, что мы здесь жрать будем...
Уважаемые. Учитывая массовый финиш, хотелось бы понять причину. У меня есть 1 догадка. Поэтому очень прошу всех, у кого не финиширует, либо финиширует не все заказы, указать
1) Страна на которую заказываете
2) Используете ли финт с курсом
3) какова сумма доплаты, при которой у вас НЕ финишировало. Если часть заказов на одном акке финиширует, а часть нет,- укажите при какой доплате финиша НЕТ. а при какой ЕСТЬ.
Что-то мне кажется, что финиширует все заказы с доплатой меньше какого-то значения. По моим наблюдениям, в УА товар либо несколько товаров у одного прода за 4,74 с доплатой 0,74 и выше НЕ финиширует. А товар за 4,26с доплатой до 0,27 финиширует.
Уважаемые. Учитывая массовый финиш, хотелось бы понять причину. У меня есть 1 догадка. Поэтому очень прошу всех, у кого не финиширует, либо финиширует не все заказы, указать
3) какова сумма доплаты, при которой у вас НЕ финишировало. Если часть заказов на одном акке финиширует, а часть нет,- укажите при какой доплате финиша НЕТ. а при какой ЕСТЬ.
Что-то мне кажется, что финиширует все заказы с доплатой меньше какого-то значения. По моим наблюдениям, в УА товар либо несколько товаров у одного прода за 4,74 с доплатой 0,74 и выше НЕ финиширует. А товар за 4,26с доплатой до 0,27 финиширует.
смотри
с доставкой проблема, то что мне приходило за 2 недели теперь хз что с посылками, а ускоглазые могу и левый трек дать, они это любят, потом, он может нажать на кнопку завершить, чтобы тебя не обманывать так как ему тупо лень искать доставку, ну и бота на ру айпи подкрутили сильно как злую собаку
выбирай что тебе больше нравится
По моим наблюдения, если финиширует спустя пару часов, означает, что боту не понравился ip. Вот с финишами сразу после оформления загадка сложнее. Тут больше похоже на китайский рандом, либо адрес. На двух из двух акках подряд сразу при оформлении были клозы, подправил чуть адрес и заказы сразу зашли, причем товар и ip не менял. Следом на ними на этих же акках зашли ещё 2 и 1 заказ соответственно. Финт, и кэш точно не влияют. Но я пассивный абузер, за неделю оформил только на двух аккаунтах, поэтому статистика скудная. Абуз меня напрягает, лучше на улицу сходить или заняться другими делами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.