Sergey123
Опытный
Решение на пару сообщений выше. Сработало. )думаю причина все таки в браузере--чтото не пускает их ..может антивирус может еще какая то шняга...проверь впн выключен ли или в этом направлении..
Решение на пару сообщений выше. Сработало. )думаю причина все таки в браузере--чтото не пускает их ..может антивирус может еще какая то шняга...проверь впн выключен ли или в этом направлении..
а у меня вчера брался а сегодня полный клайм ..и еще фишка странная выходит --с мобилы уже набитые не тарятса--пишет покупка только с определенного приложения а оно в нашей стране пишет недоступно..жестьНикак . Был отключен полноценный клайм. Сейчас включен . Набивай на новый ак.
с мобилы пробуйа почему 4.33 не применяется?
адрес и фамилию на родном языкеДа, так и есть. Уже с переменным успехом пускает, но не тарится ((( 52я ошибка
хахаххахаххахашкольные базары открылись....заняты---------Двойное сообщение соединено: ---------
не активен код
А должен?
аплл не активна кнопка. при вводе кодаКод на купоне не отображается или что?
у меня кнопочник.с мобилы пробуй
На Латвию и Литву тоже рублями не оплатить. Похоже убрали возможность оплаты в рублях.Посмотреть вложение 481672
Теперь заказы в SG нельзя оплатить в рублях МИРом?
В принципе не дает оплатить рублями
Там же написано, что открывал конверт с одной страны, а взять пытаешься с другой.никто не знает почему перестали браться набитые ББ ? и если че то Посмотреть вложение 481710как брать их "по новому"
Пока никак, теперь 7.03 не выдают, похоже закончились. Берётся только второй купон 5.98/5.99никто не знает почему перестали браться набитые ББ ? и если че то Посмотреть вложение 481710как брать их "по новому"
П..ц приплыли, теперь хрен куда оплатишь рублями.Посмотреть вложение 481672
Теперь заказы в SG нельзя оплатить в рублях МИРом?
В принципе не дает оплатить рублями
А ты думал абузы живут вечно и их никто не фиксит ? =)П..ц приплыли, теперь хрен куда оплатишь рублями.
Бросил в неоплату рублями, зашёл в заказы оплатить, а оно в $ пересчитывает...охуенно, бляП..ц приплыли, теперь хрен куда оплатишь рублями.
а почему?П..ц приплыли, теперь хрен куда оплатишь рублями.

Забить на аккКакие есть варианты обхода "for security reasons your request cannot be processed at this time" ?
Херова гора вирт ру карт в мусорку, охуенно.а почему?---------Двойное сообщение соединено: ---------что-то случилось?![]()
Это не фикс, это пи..да всему, завтра на заводА ты думал абузы живут вечно и их никто не фиксит ? =)