Нифигасе! Мне на основной аккаунт нескольколетний со статусом дало ДНВ. А видились мы с Али сегодня Вот только за 2 бакса и не знаю что такого хорошего купить...
Подскажите кто в курсе, доставляет по РУ Cianiao, и статус доставки сейчас стоит "Depart from local delivery office failure" вопрос, было ли у кого такое? и как скоро смогу получить посылку в пастомате Cianiao ?
Что-то тихо! Всё походу тарят. А я взял свежий купон, ватарил его, отправил в неоплату, зашёл платить, а в окошке где вводить данные карты сидит пьяный китаец подскользнувшийся на банане и надпись: "Мы были вынуждены закрыть заказ из-за рисков ((((. Что за напасть такая?
Что-то тихо! Всё походу тарят. А я взял свежий купон, ватарил его, отправил в неоплату, зашёл платить, а в окошке где вводить данные карты сидит пьяный китаец подскользнувшийся на банане и надпись: "Мы были вынуждены закрыть заказ из-за рисков ((((. Что за напасть такая?
Эх, всё самому надо разбираться Сбой сервиса Aliexpress 21.07.2022г .Сегодня 21 июля 2022 наблюдаются перебои в работе приложения Aliexpress и веб-версии сайта aliexpress.com
..."На большей части России сегодня 21 июль 2022 не работает Алиэкспресс. Сбои зарегистрированы в следующих регионах страны..."
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.