Арабский мир включает в себя страны, в которых большинство населения составляют арабы: Алжир, Египет, Иордания, Ирак, Йемен, Ливан, Ливия, Мавритания, Марокко, Саудовская Аравия, Сирия, Судан и Тунис
Будьте внимательны при конечном оформлении.
Мне ругнулось на адрес и вместо "Kyiv, Ukraine, мой индекс" всунуло "Kyiv, Ukraine, 01001".
И прод уже отправил.
Будьте внимательны при конечном оформлении.
Мне ругнулось на адрес и вместо "Kyiv, Ukraine, мой индекс" всунуло "Kyiv, Ukraine, 01001".
И прод уже отправил.
Про сс400,..
Словил вчера при отоварке центовиков на двух акках, разные карты. Другой ОПСОС с телефона оплата прошла, через час глянул.. клоз.
Сегодня с вайфай фрее центовик оформил в не оплату вчерашней картой.. На ней баланс ноль.
Завтра попробую оплатить.
Или мне кажется, или на один IP больше трёх купонов не даёт.
Или акки какие-то не такие.
Меняю IP на другую страну, страну Member(User) ID аккаунта - и снова идут 6$.
Я же свои старые акки, что без токенов, методом научного тыка сделал рабочими. Чтоб верку по мылу не требовали.
Я и заказываю-то немного, от нечего делать. Хобби такое - дают бесплатно, отчего бы и не взять.
Но вот - такие наблюдения.
Зато всё тарится на ура. И с Qiwi долларового счёта - там же можно держать счета в любой валюте.
Ну и с евровых карт - аще без проблем.
Таки дела.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.