Кто знает, влияют ли 52/53/сс400 на стату твинка? Имею ввиду, если потом оформить заказ без ДНВ, в случае чего можно сделать рефаунд? Или Алик будет закрывать спор в сторону продавца?
Кто знает, влияют ли 52/53/сс400 на стату твинка? Имею ввиду, если потом оформить заказ без ДНВ, в случае чего можно сделать рефаунд? Или Алик будет закрывать спор в сторону продавца?
Сейчас уже не так все строго в этом плане. Вчера ловил на первую 5-ку вторую 6-ку, а на некоторые первые 6-ки - вторые 2-ки. Сегодня еще не делал обход.
вчера такой взял.
6ку уже отправили. а 5 не дает, постоянно с400.
уже и карту прявязал. пох
Видно купон заездил, но 6 то с первого раза затарил.
хер поймёшь этот алик.
Да даже когда прав, если на аккаунте было много споров или других действий, которые портят репутацию, то Алик говорит отправить товар обратно продавцу, вместо того, что бы просто вернуть средства. Из-за десятка долларов неохотно так парится
вчера такой взял.
6ку уже отправили. а 5 не дает, постоянно с400.
уже и карту прявязал. пох
Видно купон заездил, но 6 то с первого раза затарил.
хер поймёшь этот алик.
Если вы столкнулись с данным кодом ошибки, то знайте она возникла на стороне банка и Алиэкспресс не имеет к ней никакого отношения.
желанная для неоплаты ошибка,
если её получил, то с нормальной картой заказ стопудово зашипится.
Кто-то пробовал затарить 5\5 или центовик доларовик на новорега в UA?
Неделю назад сделал несколько заказов, все отправили. Сейчас никак не могу протолкнуть заказ, ошибка 053.
Просто интересно у меня одного так или "рубильник" от Али.
Скопируй адрес страницы входа, нажми Yes и, после того как перекинет на ру-версию, зайди снова на страницу входа. Входи, авторизован будешь на ком-версии, вводи нужную страну доставки. А еще проще куками, но тут разжевывать не буду.
Решил спустя 5 месяцев сделать заказа на Али с купоном 6/6 ДНВ (UA WEB). Получил сразу клоз. Заказ на ПК делал. Выбрал левый номер Qiwi чтобы просто заказ был в неоплате.
Это у всех сейчас так для UA с таким номиналом ДНВ или толкьо у меня? Есть какие нюансы по обходу клоза?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.