мне тоже со вчерашней ночи на все акки, где ранее давало единицы или двойки, посыпались шестерки. Только что толку, если все равно все заказы по-прежнему закрываются? Может, это у них такое изощренное издевательство: насыпать кучу купонов, и потешаться бесплодным попыткам их отоварить?
Как сейчас можно заказать со скидкой? Год назад абузил через промики 500/1000, давно не заказывал, нужно 1 посылку собрать, а в алике вообще не разбираюсь
Вероятно, это означает, что проблема более конкретна, чем я думал.
Хотя я перепробовал десятки аккаунтов с разными IP, адресами, товаром, продавцом и даже странами или индексом, и почти ни один заказ не был выполнен, заказ даже не переходит в неуплату.
СС400 получаешь когда делаешь много заказов с одного устройства и на один адрес.
Для того чтобы ее обойти или делаем меньше заказов, или маскируемся меняя устройства, адрес. IMHO.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.