Подскажи, Ак на какую страну зареган и когда последняя покупка? Я так понимаю в приоритете для Алика свежие полугодичные аккаунты, т.к. конец 2021 почти пусто
всем привет, я абсолютный ноль в данной теме, поделитесь пожалуйста знаниями - есть ли сейчас промокод для нового пользователя, у меня товар на 590 рублей, мб могу каким нибудь промиком скинуть цену
всем привет, я абсолютный ноль в данной теме, поделитесь пожалуйста знаниями - есть ли сейчас промокод для нового пользователя, у меня товар на 590 рублей, мб могу каким нибудь промиком скинуть цену
Народ, подскажите, есть ли возможность (метод) избавиться на аккаунтах при попытке получить купоны ДНВ от ошибки: "Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"? Может есть нормальные чекеры для получения такого вида купонов? Заранее благодарен.
Подскажи, Ак на какую страну зареган и когда последняя покупка? Я так понимаю в приоритете для Алика свежие полугодичные аккаунты, т.к. конец 2021 почти пусто
На новой / укр почте сильно важно имя и адрес ?
Если будут рандом данные , правильный будет телефон и индекс ?!
Ну по одному номеру реально забирать посылки ?
На новой / укр почте сильно важно имя и адрес ?
Если будут рандом данные , правильный будет телефон и индекс ?!
Ну по одному номеру реально забирать посылки ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.