Нэт.
Девственно чистые, после реги ни разу на них заходов не было.
Никаких каш не пользую.
НИГДЕ вообще, кроме покупателя, их не будет.
После продажи, у себя их сразу удаляю.
Нэт.
Девственно чистые, после реги ни разу на них заходов не было.
Никаких каш не пользую.
НИГДЕ вообще, кроме покупателя, их не будет.
После продажи, у себя их сразу удаляю.
Давай проверим. у меня на qiwi 15 рублей. Номер телефона - Эстония.
Давай ссылку на товар, я попробую оплатить.
Если всё по-взрослому, накину на Qiwi денег ещё, из WMZ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Снова, пользуясь случаем, предложу виртуальные MasterCard.
Подходят для оплаты на Али 3 раза в неделю.
О цене - договоримся.
Пишите в личку.
С аргументами в цене, сколько я буду с этого иметь денег.
Снова, пользуясь случаем, предложу виртуальные MasterCard.
Подходят для оплаты на Али 3 раза в неделю.
О цене - договоримся.
Пишите в личку.
С аргументами в цене, сколько я буду с этого иметь денег.
Зато как две недели трубили из всех утюгов по разным сайтам, при чём наперегонки, как оплатить через киви. Сук дебилы конченные, за пару лайков своими статьями убили всё. Ещё и дебилы с пеппера, которые скидки выкладывают, постоянно к алиекспресс товару указывали про оплату через киви. Ну теперь сасать вялого сами и будут, эти лайкодрочеры.
греется, но работает, от 4 вентиляторов))) я так понимаю той модели что у меня ноутбук, они все уже гретые
если выслать старый процессор, левый, прод откроет посылку и дальше что будет?
как сейчас с апеляциями?
Про массовое закрытие получил ответ с второго магазина, короче суперпопулярное сейчас оптом хрен купишь,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато как две недели трубили из всех утюгов по разным сайтам, при чём наперегонки, как оплатить через киви. Сук дебилы конченные, за пару лайков своими статьями убили всё. Ещё и дебилы с пеппера, которые скидки выкладывают, постоянно к алиекспресс товару указывали про оплату через киви. Ну теперь сасать вялого сами и будут, эти лайкодрочеры.
Сук дебилы конченные, за пару лайков своими статьями убили всё. Ещё и дебилы с пеппера, которые скидки выкладывают, постоянно к алиекспресс товару указывали про оплату через киви.
Даю всем ньюфагам инструкцию.
Пишете в поиске любое максимально общее слово, например "товар" или "трусы" или "прибор"... ну вы поняли. В фильтре цен в поле max выставляете 0.01, жмете на поиск и выбираете то, что вам нравится. Главное, чтоб не new user deal.
Все, пользуйтесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.