А новая почта тоже только 14 областей будет? Странно,зачем эта дискриминация по доставке только в 14 областей,если Укрпочта и Новая Почта по всей Украине,где это возможно - работает
продажи как были так и остались
вообще не понимаю как это связано?
а до войны , когда алик работал, тоже продажи вниз шли?!
кому надо тот закажет на алике, кому надо быстрее купит на олх. как все и раньше было))
А новая почта тоже только 14 областей будет? Странно,зачем эта дискриминация по доставке только в 14 областей,если Укрпочта и Новая Почта по всей Украине,где это возможно - работает
Ну заказывайте транзитом , ко мне какие возмущения ?
Они открыли области более безопасные , вы думаете тут половина не будет заказывать в Харьков или Днепр ?! Думаю таких будет больше , чем в те области , которые доступны )
Ну заказывайте транзитом , ко мне какие возмущения ?
Они открыли области более безопасные , вы думаете тут половина не будет заказывать в Харьков или Днепр ?! Думаю так будет больше , чем в те области , которые доступны )
Не понимаю всхлипываний по поводу отсутствия доставки в отдельные населенные пункты Украины. Вы откуда будете, сограждане? Почты работают даже в прифронтовых городах и селах. Заказывайте куда угодно по Украине и заказывайте переадресацию на свое отделение - сейчас это можно сделать бесплатно. Это если лень съездить туда, куда доставить с Али можно.
И про продажи зря вы так. Пользуйтесь тем, что дают, и направляйте в правильное русло (думаю, сами догадаетесь, о чем я).
Не понимаю всхлипываний по поводу отсутствия доставки в отдельные населенные пункты Украины. Вы откуда будете, сограждане? Почты работают даже в прифронтовых городах и селах. Заказывайте куда угодно по Украине и заказывайте переадресацию на свое отделение - сейчас это можно сделать бесплатно. Это если лень съездить туда, куда доставить с Али можно.
И про продажи зря вы так. Пользуйтесь тем, что дают, и направляйте в правильное русло (думаю, сами догадаетесь, о чем я).
Через горячую линию или на своем отделении в письменном виде и все ок без дополнительных плат. В крайнем случае говоришь, что ВПО и заказывал(а) по месту временного пребывания. Есть и другие варианты, но не для этого топика и вообще не на публике.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.