Хз. Да и с распродажи дуги вон голову морочит, не отправляет 2 недели (N20, которые 49 баксов были по акции), только "всем коллективом желает счастливой жизни"
Ребят а новорег регать можно на любую страну и РФ тоже или лучше на Европу? И делать ли отлежку после реги? а то часто стало уходить на верку по телефону, возможно уже IP все поюзанные.
Ребят а новорег регать можно на любую страну и РФ тоже или лучше на Европу? И делать ли отлежку после реги? а то часто стало уходить на верку по телефону, возможно уже IP все поюзанные.
добился неделю с одни товаром от лининга, ни в какую, три раза закрывало заказ через время потом вообще не пускало. Сейчас с кирилицей попробовал, снова не пускало. Думал товар в бане, взял рендомный товар, 3 раза оформил и отменил заказ, после этого пустило заказ. Может еще закрыть конечно, но сам факт что пустило на оплату вдруг, может фишка с отменой заказа работает как раньше было
Я чесн говоря не в курсе, у меня только один акк старый - основной. А абузерские все еще пока моложе полугода.
Но насколько я мониторю инфу на форуме, то если основа старорег, то даже на мелких номиналах говнокупоны получаются.
Украина.
Старое хорошее отделение укрпочты, где меня все знают и дружат со мной.
Мне посылки складывают в мешки(таких больших ящиков у них нет).
Могут и несколько недель спокойно пролежать, если меня нет. Я прохожу в их подсобку и сам все посылки себе выдаю, подписываясь в ведомостях. Чтобы очередь на несколькочасов не занимать.
ВАЖНО - надо быть в хороших отношениях с работниками почты.
В Украину сейчас всё, что чуть дороже 5 баксов - курьерская доставка, а это уже не укрпочта и лишний гемор.
Я сейчас всем продам пишу - поменяй получателя на такого то(полностью правильное ФИ, адрес и мой номер телефона). Большинство меняет. Но есть такие уникумы, которые тупо отправляют посылку на коверки, даже не читая месседж. Так что осторожно.
Кстати, один раз было так, что китайцы отправили мне две посылки по одному заказу - на коверки и на правильные данные(которые я пишу в сообщении проду).
Круто. Большой город, или сяло?
В любом случае, у нас бы так не проскочило (если зав.отделением не хорошая знакомая, родственница и т.п.) Да и то... сомневаюсь.
В Украину сейчас всё, что чуть дороже 5 баксов - курьерская доставка, а это уже не укрпочта и лишний гемор.
Я сейчас всем продам пишу - поменяй получателя на такого то. Большинство меняет. Но есть такие уникумы, которые тупо отправляют посылку на коверки, даже не читая месседж. Так что осторожно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.