нет .
Акк - старорег, единственная покупка - закрытый в итоге центовик в сентябре 2019, в пистолет сыграл впервые, полная шкала автокликером, играл по рефке --Ссылка удалена--
привет. подскажите, пожалуйста, почему отменяют часть заказа. заказываю по купону 8.5/11 - в заказе 3 товара от разных поставщиков (цены исходные примерно 340, 260 и 140). в итоге один товар ожидает отправки, а два закрыты. в чем проблема? уже второй раз такое. надо один товар на купон или какая-то минимальная стоимость товара нужна?
и через сколько деньги должны вернуть? платила ядом
привет. подскажите, пожалуйста, почему отменяют часть заказа. заказываю по купону 8.5/11 - в заказе 3 товара от разных поставщиков (цены исходные примерно 340, 260 и 140). в итоге один товар ожидает отправки, а два закрыты. в чем проблема? уже второй раз такое. надо один товар на купон или какая-то минимальная стоимость товара нужна?
и через сколько деньги должны вернуть? платила ядом
У меня так если товар популярный. тот же мибенд 5 закрывает например. Ищи такой же товар у других продов ну и лучше коверкай адрес. Деньги вернуться через неск дней
Эх. А раньше на кофемолках советских, которые возили в Польшу, можно было дом построить и машину купить)) У меня до сих пор есть пару таких кофемолок. И электроподжигалки для плиты, которые в розетку втыкать)) Навар с одной поджигалки был 2 бакса. В день только их улетало штук 25=50$, мелочевка. Тогда зп в Украине была 50$. А на этой хуйне стабильно рубилось 200баксов в день чистоганом в Польше. А сейчас поменялось как все))
народ привет, почему при реге по рефке дает пачку купонов в том числе и 4\5, но сразу перехожу в раздел купоны а там всего 3\10 и больше ничего, перестало давать? ip сша, да и другие пробовал.
нет .
Акк - старорег, единственная покупка - закрытый в итоге центовик в сентябре 2019, в пистолет сыграл впервые, полная шкала автокликером, играл по рефке --Ссылка удалена--
1 больше не сыпет
Выше чел ответил Алине К на счет ошибки ..но я за 3 года не дорос до его хайда -еще не напиздел 500 сообщений, может что то умное сказал
UPD: Все берется до 4.4 на засолы новорегов от двух недель и больше до 3 и более лет , цепочка строится почти до 18$
У меня так если товар популярный. тот же мибенд 5 закрывает например. Ищи такой же товар у других продов ну и лучше коверкай адрес. Деньги вернуться через неск дней
Без жирных купонов давно уже многие вещи брать на Али тупо не выгодно, т.к. местные магазины закупаются там же, в Китае, только оптом, вот и выходит....
народ привет, почему при реге по рефке дает пачку купонов в том числе и 4\5, но сразу перехожу в раздел купоны а там всего 3\10 и больше ничего, перестало давать? ip сша, да и другие пробовал.
та ж фигня, началось сегодня, дают пак включая 4/5, захожу в купоны там тока 3/10
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и целый день у меня проблема в пистолете делаю НР играю в пистоль, потом покупка fee, беру ссылку приглашение, играю по ней НР, но игры не засчитывает, уже штук 10 акков слепил, играю ими и не плюсуется, у кого ещё так?
та ж фигня, началось сегодня, дают пак включая 4/5, захожу в купоны там тока 3/10
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и целый день у меня проблема в пистолете делаю НР играю в пистоль, потом покупка fee, беру ссылку приглашение, играю по ней НР, но игры не засчитывает, уже штук 10 акков слепил, играю ими и не плюсуется, у кого ещё так?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.