я правильно понимаю, что сейчас вообще похер, сколько бы не клацал, вероятность получить какой то другой купон кроме того что предназначено с выше ( ali) приравнивается к нулю.
Спасибо Чебуреку и Игорю, метод неполного клика работает. Ну и само собой спасибо Скорпи за изобретения метода)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
З.Ы. Неполный клик - 1-3 клика.
Метод не 100%, выходит не у всех, это видно даже по прошлым отзывам на рефки Игоря. Возможно надо перебирать аки, айпи менять, танцевать с бубном вокруг системного блока ...
На вторую игру с основы даёт 0.98, смысл набить купон 9/12
Мне они больше интересны, доплата маленькая. Я сейчас в основном беру для себя и 16/25 слишком дорого чтобы тарить всё подряд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С момента первой игры уже прошли сутки?
Я беру по два, второй через 12 часов после первого, условно утром и вечером.
Это не на все аккаунты, часть аккаунтов уже после 2-3 купона дает мусор x6, на некоторые и до 10 купонов получаю(больше пока не получалось, вроде как).
Ясно. Я так делать не готов, уже штук 7 с трудом собранных купонов испортил. Слишком много времени уходит на игру и регистрацию чистых акков чтобы играть с шансом получить в итоге х6 купон.
Я лучше буду суточные новореги использовать.
Ручные есть двух типов, с маленьким шлангом и без него. Те что без шланга надеваются прямо на ниппель и дергают за него камеру при накачивании, есть небольшой шанс оторвать ниппель от камеры что крайне неприятно в поездке поэтому я выбирал именно с шлангом, там не передается механическое воздействие.
Стационарные на али не смотрел, давно ещё взял нормальный с чейна. Они думаю дорогие, смотреть под купон 16/25.
Второй день мучаюсь с ошибкой " Sorry. It seems like something wentwrong, we cannot process your request now " - уже не знаю, куда копать: пробовал мастеров и старорегов (8 месяцев, год и 7 лет), и новорегов; пробовал мастер в одном браузере, рефы в других; пробовал рефки Sorpi; пробовал вместо США ставить Францию, Турцию... Всё это на телефоне, браузеры все только в инкогнито.
Айпишки на мастера и на каждого рефа всегда разные, 9001 и другие ошибки не выпадают - просто после пистолета на первом реферале вместо номинала купона пишет эту ошибку. Куда ещё можно копнуть? Чего ему не нравится?
Брось (только не в топку) и бери другой - у меня у самого так, есть подозрение, что после заказа алик сличает адрес в заказе и страну и ставит 9001 (черную метку) .Но это не точно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.