до $4.99 даёт +$1 только новорегам до 3 дней. Далее аккаунт становится старорегом и даёт обычно х6Несколько дней не заходил в тему. Вроде, раньше было, если набиваешь купон до $5, то даёт его от +$1. Сейчас набил $4.69. Дало $4.69 / $28.14. Правила поменялись? До какого номинала в таком случае сейчас можно добивать?
честно говоря я вообще хз. но факт того,что набиваю по одной рефке одни номиналы, а по другой уже дркгиеты думаешь это от ссылки зависит? проверял?
да, я тоже вот сижу тестирую.честно говоря я вообще хз. но факт того,что набиваю по одной рефке одни номиналы, а по другой уже дркгие
да, если переходить по ссылке рефа в мобильном ЮА, то нихрена не дает.Чёт купоны 4/5 по приглашению перестало насыпать. Либо опять что-то поменяли.
я беру по одной и той же страте - НВ,пистоль, заказ центовика, и к нему цепляю старорегов с заказом в пути.да, я тоже вот сижу тестирую.
Отправил на следующий день. Заказывал со склада РФ в РБ. Трек дал Сдек.Кто делал заказы по желтым купонам в магазине FRAP(сантехника) - есть те, кому он уже отправил?
До заказа общался с продом - отвечал оперативно, на все вопросы.
Сделал заказ с другого аккаунта по желтому купону - уже 5й день не отправляет товар, и на вопросы с этого аккаунта не отвечает.
где именно искать?На 4pda написали что будут купоны на странице распродажи
22.06 - 07.00 МСК
Aliexpress coupon - 50/51 $ - 500 шт
Aliexpress coupon - 100/101 $ - 250 шт
22.06 - 08.00 МСК
22.06 - 09.00 МСК
Для новорега есть скидка 3,9$ от 5$ HD029Вечер добрый, подскажите пожалуйста, есть ли живые промокоды в районе 5$ на Беларусь?
Отоварил несколько Анкеров и никаких клозов. Мб дело в IP или адресе.Хех интересно, анкер ни в какую не идет клозит на стадии когда вроде как на платежку перекинуло, но перейди в заказы и антифрод уже закрыл
Нет ни 50/50, ни 100/100. На главной странице растпродажи тоже тишина.где именно искать?
Видел вчера инфу что в 9:00 мск будут жирные купоны продавцов, кто что знает? Не могу найти какие точно магазы будут раздаватьНет ни 50/50, ни 100/100. На главной странице растпродажи тоже тишина.
С купонами других продов все ок у меняОтоварил несколько Анкеров и никаких клозов. Мб дело в IP или адресе.
инфа того же лица.Видел вчера инфу что в 9:00 мск будут жирные купоны продавцов, кто что знает? Не могу найти какие точно магазы будут раздавать
потом арестуют на трёшку.Подскажите что делать если при оформлении заказа требует номер паспорта? можно ввести левый?
У меня в январе крыл бот дофига, чуть ли не 90%, что я аж на днв тогда перешёл и 5/10. Даже 5/10 часто тогда финишировали (да ладно))
в апреле плакали здесь, що спать мешали по ночам!!!
сейчас лафа)) все шлют, окромя паленых лотов