Можно скриншот с несколькими действующими 3,99?А между тем ГЛАВНУЮ ХАЛЯВУ НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ.
Сейчас снова дают по нескольку 3,99 на один акк.
Сейчас только что проверил.
Сегодня самый путевый товар (смеситель), который удалось сбить, потребовал 111 друзей; меньше всего, какая-то вешалка - 21 друг. В среднем нужно 50 друганов.Кто занимается сбитием цен, насколько быстрее сбивается дешевый товар от дорогого?
Я наверное живу в какой то параллельной реальности, и ни того ни другого у себя не наблюдаю.С 0,98 и даже 0,32 великолепно собираются 6/12, 7/14, я каждый день собираю на десятке акков, есть подо что, так что мне надо.
Эксклюзивную цену для НР неполучить никак? Только после получения статуса минимального?
Попробуй на основе ещё раз нажать Invite Now и взять новую рефку.Перепробовал несколько старорегов - на всех одна и таже ситуация - свой купон выбивается, а по реф.ссылки не засчитываются (хотя у новорегов они же берутся).
Ссылка на старореге прямая https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
IP схожие подбирал, страну в профиле и там и там США ставил, но выбитые по реф.ссылкам купоны ни в какую не засчитываются.
В чём может быть дело?
По рефкам на которые давало 6/10, сейчас дает 5/10. У всех так ?
Во сколько их насыпали? В 11 по мск проверял ниче не было.Сегодня самый путевый товар (смеситель), который удалось сбить, потребовал 111 друзей; меньше всего, какая-то вешалка - 21 друг. В среднем нужно 50 друганов.
Вот такие сегодня давали, первый купон 3.98 был 2 дня назад взят, второй сегодня. Второй это был 3.99 + неудачный выстрел на старореге 0.33 вместо 0.98Можно скриншот с несколькими действующими 3,99?
как набить 1 ?Есть ещё такой, чуть-чуть выгодней. 4.98/5.98 (3.98+1.0)
Что за смесители? Хоть что-то годное или китайский нуньнаньпень?Во сколько их насыпали? В 11 по мск проверял ниче не было.
Много размели уже?
Сколько смесителей было?
смотря на какую сумму покупка. Если на $5, то 3.99/4.99Ребята на основе какой сейчас самый выгодный купон можно настрелять?
А между тем ГЛАВНУЮ ХАЛЯВУ НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ.
Сейчас только что проверил.
Можно скриншот с несколькими действующими 3,99?
Мне повторный 3.99 не дает, как обычно 0.98
У меня теперь тоже такой же пзц (и вчера и позавчера, каждый день пробую - мне на основу дает только 0.98 и собирается с ней только х4
Присоединяюсь к просьбам о скриншоте.
Можно.Можно скриншот с несколькими действующими 3,99?
Мне повторный 3.99 не дает, как обычно 0.98
Перепробовал несколько старорегов - на всех одна и таже ситуация - свой купон выбивается, а по реф.ссылки не засчитываются (хотя у новорегов они же берутся).
Вы видели товары в сруби цену? Годное, я вас умоляю))Что за смесители? Хоть что-то годное или китайский нуньнаньпень?