Про 3.99/2.78 на СР -еще вчера(ну или позавчера) у меня даже если не добивал до конца на СР давали 3.99, то сегодня ночью при недобитии дает 2.78. При полной - 3,99
Попробуй как я писал пару постов назад;
Регай акк,чтоб дали 2/3,иди в акк-всё пиндосия(меняй в профиле на usa)потом игра пистолет и тарь в инкогнито,сначала пистолетный 3.99,а потом промик.
Я с отпуска со вчерашнего ночера 3 акка втарил,2 в пути 1 висит,сильно не каверкал,телефоны разные,пару раз попался товар в бане и крайний ошибка,мол переключите на баксы(номер незапомнил) но ничего не закрыло и всё оплатилось
это да. раздали купоны, а затарить не дают. Я два дня назад у разбивочника тарил, так ему прилетело предупреждение именно за эти купоны. За пистолетик и новорега никаких предупреждений нет!
Какой фирмы брать вот такие батарейки с контактами на реанимацию пилки шоль? Или можно аккуратно отсоединить и припаять любые перезаряжаемые. Есть Eneloop pro.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.