Оказывается 10/20 делаются легко паровозом, как и 8/16. Тоже безотходное производство, только сыграть два раза дополнительно, на минуту дольше получается.
А в чем смысл "Карусельки" или "Паровозика"и зачем это нужно вообще?
Я всмысле про пистолетик-я вот сделал новорега, сыграл, купил что то, взял ссылку, и на 3 следующих акках просто играю по этой ссылки. Для следующего составного купона все повторяется. Что мне сьекономит каруселька?
Точно! Испортил кучу аккаунтов, прежде чем на очередную основу дало 2,76 (нестандарт). Набил рефов по тому же алгоритму, что и ранее, и вуаля - купон наконец-то от 18+, а не от 38+.
Ну VPN он не резиновый, даже платный. До этого годами работало с местного и частично мобильного. Так что решением это назвать сложно. Ищу, почему кроет с местного.
Ну VPN он не резиновый, даже платный. До этого годами работало с местного и частично мобильного. Так что решением это назвать сложно. Ищу, почему кроет с местного.
Понятно. Ну по схеме получается, ты делаешь так:?
1) регаешь с русского ip
2) получаешь пистолет
3) подрубаешь впн не выходя из акка
4) оформляешь заказ.
Все верно, или в каком-то месте что-то по-другому делаешь?
Как у всех начало закрывать через два часа где месяца 2 назад. Перепробовав многое, в моем случае помогло тольто портабельный Firefox на каждый аккаунт,
игра и заказы в обычной вкладке, не инкогнито. У меня это работает на старорегах, месяц назад работало на новорегах, но запасы у меня есть и перестал делать НР. IP все Россия-Мегафон, смена ip на вход на каждый аккаунт. В Firefox-е одно дополнение - User-Agent Switcher для пистолета.
Да. Да-да-да... НР 4/5 оплата через ру ip все заказы кроет жёстко (через какое-то время все - "завершено". Только оплата через vpn нр идут (это мой случай)
Да я думал после каждого нужно один цент заплатить что бы что то дало на основу, я с марта не играл, а тогда покупал центовик, вроде такие условия были!
Я уже не раз писал: доплачивать 0,5$ на 5$ это грабеж. Посему до падения курса или появления более интересных купонов тарю центовики. Всё в одной сессии 5-20 минут: рега-покупка-оплата.
Как у всех начало закрывать через два часа где месяца 2 назад. Перепробовав многое, в моем случае помогло тольто портабельный Firefox на каждый аккаунт,
игра и заказы в обычной вкладке, не инкогнито. У меня это работает на старорегах, месяц назад работало на новорегах, но запасы у меня есть и перестал делать НР. IP все Россия-Мегафон, смена ip на вход на каждый аккаунт. В Firefox-е одно дополнение - User-Agent Switcher для пистолета.
Я уже не раз писал: доплачивать 0,5$ на 5$ это грабеж. Посему до падения курса или появления более интересных купонов тарю центовики. Всё в одной сессии 5-20 минут: рега-покупка-оплата.
У меня разочек закрыло 1товар на 2ой составной покупке. Т.е. первый заказ по промо прошел. На след день оформил по пистолету из 2ух вещей. Дал отлежаться почти 2ч и оплатил. На след день проверяю - меньший по стоимости закрыт.
Еще заметил, что вроде без клозов проходит если цена оплаты выше 1дол или около того. Если меньше, можно дать боту на растерзание дешевенький товар - его закроет, более дорогой оставит. Добивки, гад, не всегда клозит.
Во. У вас с ру ip работает на старорегах, а мы с Дмитрием22 обсуждали именно новорегов. А я уж, было, подумала, что вы счастливый обладатель исключительных ру ip для 4/5 нр
У меня лезет верка по почте на старых gmail акках возрастом год и старше. На mail - вских нет. У кого-то в пистолетных акках лезет, если страну с забугоной на свою не менять. А у вас где?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.