Обсуждение купонов Aliexpress - Июль 2020 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы вы внимательно прочли вопрос того чела, то поняли бы, что речь НЕ идет о простом финте, о котором знает даже моя кошка, которая сидит около монитора и наблюдает за тем , как я отовариваю купоны.
Человек спросил_ можно ли ЕЩЕ дешевле покупать товары БЕЗ ФИНТА

Долларами платить дешевле чем рублями в корзине, но если выбрать оплату рублями, и потом оплатить долларами, то выйдет еще дешевле??

Тут вопрос не про финт, а про то , можно ли снизить начальный долларовый ценник выбирая сначала рубли, а затем доллары
А если бы вы внимательно прочитали название форума, то не оправдывали бы теперь свои не верные ответы.

• Like +1
Реакции: Vikka589
Если бы вы внимательно прочли вопрос того чела, то поняли бы, что речь НЕ идет о простом финте, о котором знает даже моя кошка, которая сидит около монитора и наблюдает за тем , как я отовариваю купоны.
Человек спросил_ можно ли ЕЩЕ дешевле покупать товары БЕЗ ФИНТА

Долларами платить дешевле чем рублями в корзине, но если выбрать оплату рублями, и потом оплатить долларами, то выйдет еще дешевле??

Тут вопрос не про финт, а про то , можно ли снизить начальный долларовый ценник выбирая сначала рубли, а затем доллары
Яго подождите. Сейчас он дочитает и подробно вам опишет ошибку в постановке вопроса. С цифрами.

Незнаю писали или нет, сейчас при затарке пистолетного конкретно 4.66от5.66 приглосный купон 4от5 не сгорел хотя я оплатил сперва пистольный, потом затарил 4от5 тем же айпи, может глюк или али что-то подправили.
Так же и тем и тем затарился норм

Тест

• Like +1
Реакции: shamaya
согласен в итоге на 20 лишних центов купишь лишнюю единицу товара и ее продашь с наваром.в итоге типа мелоч в 20 центов выльется в нормальную сумму
Кстати, есть психологический момент:
За товар заплатил 0,29 + комиссия - каша=все-равно КУПИЛ! Завтра за этот товар я заплачу 0,05 + 0,01 комиссия - 0,07 каша = мне за него ЗАПЛАТИЛИ! Это даже круче, чем просто халява.

Кстати, есть психологический момент:
За товар заплатил 0,29 + комиссия - каша=все-равно КУПИЛ! Завтра за этот товар я заплачу 0,05 + 0,01 комиссия - 0,07 каша = мне за него ЗАПЛАТИЛИ! Это даже круче, чем просто халява.
А обьясните как вы кашу пользуете если покупать с мобилы? Если вот положить товар на компе, а заплатить в телефоне, кашу дадут?

А обьясните как вы кашу пользуете если покупать с мобилы? Если вот положить товар на компе, а заплатить в телефоне, кашу дадут?
важен момент покупки, а покупка это и неоплата тоже. дальше уже все само...

Берем купон 4/5, он же 256/320.
Выбираем товар за 320 рэ. С учетом купона к оплате 64 рэ в рублевом эквиваленте.
Закидываем в неоплачку. Оттуда оплачиваем в вэбмани. К оплате 23 цента.
64 рубля=23 цента?
Вы расписали все для юзеров, а тут сидят абузеры ;)

Ох, понравилась мне фраза, что Али не для юзеров, а для абузеров. :wink:
Только автора не помню
Походу пора клуб анонимных абузеров открывать, с оказанием срочной психологической помощи переабузившимся и заабузившимся) . С обязательным стационарным отделением для тяжёлобольных... есть тут некоторые..
Уже спорите по какой-то фигне)
Если стоимость товара в долларах выше либо равна номиналу купона в долларах - то никакого смысла в рублёвом финте нет, хоть сразу оформляй и плати в долларах, хоть оформляй в рублях и применяй финт - в долларах сумма к оплате в обоих случаях в итоге будет одинаковая
А если ниже - то тогда финт в помощь, чтоб снизить верхний порог срабатывания купона почти на 18%, при этом финте в рублях и скидка по купону получается по купонному рублёвому фиксированному курсу в 64,07, а возвращая оплату обратно в доллары после финта - мы переводим эту скидку в сумму по алишному текущему курсу 75 с хвостом, скока он там счас, увеличивая на 17-18% ту, что получили при финте...
В любом случае платить выгодней в баксах, нежели в рублях, учитывая алишный курс, а финт нужен только для снижения верхнего порога срабатывания с сохранением той же изначальной скидки в долларах.

Довести до оплаты в телефоне с кашей и потом дадут где бы не платил, просто с корзиной хз.

• Like +1
Реакции: AlinaK и Vikka589
Яго подождите. Сейчас он дочитает и подробно вам опишет ошибку в постановке вопроса. С цифрами.
И скриншотами.

У меня нервы ни к черту.
Поэтому если свой ответ кому ни будь мне хочется начать со слов "Вы тут все долбоёбы и пишите полную херню!!!!", то я просто не пишу этот пост.

А ответить человеку, который финтить умеет, и делал это не однократно, но так и не понял, "нахрена оно это всё надо" и пытается финтить с покупкой мибенда, и в результате видит "экономию 0,00$" , без этой вводной фразы я никак не могу :(

Ребята, напомните, как на акке оформить одновременно 4/5 и пистолетный купон. В каком порядке делается

• Like +1
Реакции: Maxnk
Дадут. Часто так делал, если цена в приложении была ниже чем на ББ.
Довести до оплаты в телефоне с кашей и потом дадут где бы не платил, просто с корзиной хз.
важен момент покупки, а покупка это и неоплата тоже. дальше уже все само...
Так ребят. Я че то не могу понять.
Вот мы на компе выбрали товар и добавили товар в корзину. Затем включили мобилу и там оформили заказ. Вот где тут кашу юзать на компе? Оно разве засчитает то что мы в корзину закинули, если мы платим на сотике в приложении али

Ребята, напомните, как на акке оформить одновременно 4/5 и пистолетный купон. В каком порядке делается
1) пистолет 2) реферальный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А обьясните как вы кашу пользуете если покупать с мобилы?
Вот мы на компе выбрали товар и добавили товар в корзину.
На мобиле делать все от входа в акк и заканчивая "оформить". На пк только платить, если с мобилы не удобно.
Каша всегда активируется до корзины по правилам кешбеков. Иногда прокатывает и после, но проще делать все как надо.
На мобилу нужный товар или через "мои желания" или через qr код проще всего закинуть.

Ты реально с телефона с кешем никогда не покупал? Не, мне тоже с пк удобнее, но все же.

• Like +1
Реакции: Vikka589 и nk42
Вот мы на компе выбрали товар и добавили товар в корзину. Затем включили мобилу и там оформили заказ. Вот где тут кашу юзать на компе? Оно разве засчитает то что мы в корзину закинули, если мы платим на сотике в приложении али
Естественно кашу врубаешь на компе, кидаешь в корзину и все. Дальше идёшь в мобилу и оформляешь.

Вот пиздaбол. Адрес у него читался какой то... Это мой тебе подарок, дилдо и банка смазки безтреком отправлена. RU752225683HK

@Volk7 @lexikc А вы чего молчите? Вижу тоже получили. RU755412107HK RU752895697HK

А мне закажешь?? Счас я тебе адрес напишу
(быстренько ищу адрес дрельфренда)

мне вот интересно, если я к сделал заказ(айпи америка), и утром зашёл с паленого айпи(украина) на этой аккаунт, то заказ мог закрытся через это? или это исключено?

Вот где тут кашу юзать на компе?
нигде.
Каша в момент оформления ордера фиксируется.

Где заказ оформляется, там и должен быть кешбек сервис.
Оформляете на мобиле (чтобы цена была ниже) = кешбек должен быть на мобиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.