Аналогично, хотя до вчера несколько десятков зашло вобще без проблем.последние 2 купона с коэф 1.3 пытался 2 дня отоварить, в итоге ничего не получилось, одни клозы через пару часов, и впн менял и адреса, попробовал финт с оплатой и отменой заказа - без толку. Раньше такого не было.
Только что угробил 3 свежих новорега в пистолете и получил 0.53 0.59 0.61У кого даёт на новорега пистолетный 4+-? Или только у меня около 3
Завтра еще спасибо скажите, курст -1.4%, завтра думаю все 3,7 будут.бонусные баллы по ссылке перестало давать на новорегов?
утром еще норм было, сейчас нивкакую
Пистолет по рефке, или новый ? Собираю 5/6, Мне сыпет то 3.1...3.2, то 4, в итоге никак не могу близко к 5 подобраться без 0.6.Только что угробил 3 свежих новорега в пистолете и получил 0.53 0.59 0.61
сейчас как раз переходный процесс, кому-то уже не дают, кому-то еще дают. они молча радуются, но их радость будет недолгойСейчас я так понял 1,3 уже не выдают? Только 1,5 и больше?

Да я разобрался уже. Я когда то скачал расширение с магазина расширений которое на ком перенаправляло. но у меня оно не давало смотреть товары в магазинах-было циклическое перенаправление. Я тогда написал своё расширение для моззилы которое на ком перекидывает. Но эти ускоглазые товарищи дрельфренда вчера чето поменяли и из-за этого моего расширения мне перестало давать приглосы. Вот сижу, переделываю.Повторно ссылку пробовал вставлять после реги?
Да тоже самое и 1.8 и слайдеры на каждый клик. А как тебе такое: когда заходишь в али через ссылку на заказы, вводишь пароль и логин, то страница просто висит и все. Приходиться с главной входить.у меня Алик сегодня глючит как никогда, по крайней мере в "мобильном" хроме и чуть меньше в опере: постоянные окна авторизации, капчи.. До кучи сейчас WM system error, надо отдохнуть...
Коэф сегодня до 10 дало 1.8 все мои два раза, но брал купоны не по правилам, т.к. горело и надо срочно брать, а хром с агентом просто не дал войти в игру..
Полностью согласен с последним словом. Ой гралися гуси, зае**ли они в конец играться.Только что угробил 3 свежих новорега в пистолете и получил 0.53 0.59 0.61
программист-наркоман. Вообще не соображает что творит (сука).
Этот? https://mipped.com/f/threads/skript-dlja-anloka-akkauntov-aliehkspress.95067/post-2063067видел кидали скрипт для разблокировки аккаунтов aliexpress, можете кинуть ссылку на тему? или тут вкратце обьяснить(если этот способ ещё работает), нужно разблокировать через 5sim
да, спасибо, он рабочий? не вкурсе?
Вы уже 10 или 20 кто задает этот вопрос, поиском научитесь пользоваться.Подскажите финт рубль-доллар на tmall работает?
Не в курсе, я им не пользуюсь )))да, спасибо, он рабочий? не вкурсе?
но на форуме же скамеров нету?Не в курсе, я им не пользуюсь )))
, просто я уже exe запустилВы хоть бы зашли в тему, почитали. Полтора часа назад автор скрипта написал что обновил его малость.да, спасибо, он рабочий? не вкурсе?