Обсуждение купонов Aliexpress - Июль 2020 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то стали попадаться забаненые лоты, которые кроет не сразу при оформлении, а через пару часов..
С жирными купонами.
До этого вообще их не крыло ни в каком виде потом. Только сразу если товар в бане.
Может сейчас опять бан товара стал так работать?
При заказе давно не ловил..
У меня тоже несколько так закрыло. Стираемые пасты в ручки. Varicore 18650, карту памяти Netac, кофе и ещё что-то.

• Like +1
Реакции: Hidemi и lexikc
Я знаю, это ТМОЛЛ. Здесь не даёт вм платить
я в рублях не силен, но в ВМ мне настойчиво регулярно предлагает открыть рублевый кошелек, потому предполагаю, что можно потом зайти в неоплеченные и оплатить вм.

только я заметил что некоторые товары стали доходить за 10 дней?Раньше ещо в июне за месяц приходили,товар тот же от того же магазина...
Да. Моментально именно в последнее время доходит. Мне телефон за 7 дней прилетел.

• Like +1
Реакции: Hidemi
Да уж Netac это единственная microSD, которую я так и не смог купить в центовиках. Что то с ней Netac, подтверждаю, не тратьте на Netac время. Если в центовиках-то есть на 32 ShanDian, если надо на 16 то под 3.43/3.45 есть SanDisk

Последнее редактирование:
На мипеде некоторые старожилы уверенны, что количество циферек под аватаркой само по себе определяют значимость их мнений, высказанных на этом форуме, и их обоснованность (что главное не только касательно абуза, а жизни в целом). Я точно знаю, что это не про вас (исходя из того что уже успел почитать). Я так понимаю, что 20 дней - это больше к тому, что я не застал те вещи, о которых вы написали. Но на всякий случай уточню - мы же оба понимаем, что 20 дней на этом конкретном форуме не исключают десятки лет на других форумах и в жизни вообще.

Что касается сказанного вами. Я вас хорошо понимаю по поводу ленивого интереса других людей. Хоть и должен вам сказать, как человек, который чуть меньше 20 дней читает этот форум, что здесь столько накручено левых вещей и так много резанного условного сленга (даже при наличии словаря), хайдов, что многие сообщения относительно сути действительно тяжело воспринимать. Я вас уверяю, что не все так просто в восприятии, как вам может казаться в силу длительного пребывания в теме. Хотя это и не повод просто констатировать каждый день свои неудачи - "у меня заклозило, что я делаю не так", или требовать, чтоб кто-то сделал резюме (вот они последствия школьных сочинений не на основе первоисточника, а на основе резюмирующий ресурсов :)). С другой стороны как преодолевать кучу хайдов? Привести компанию на мипед и лайкать друг друга за каждый пост?

Теперь смотрите, если это троль, то его задача получить от вас именно то, что вы ему дали. Не разумней было бы с вашей стороны и исходя из вашего опыта не тратить свои нервы и не кормить тролля?

Она не задавала сам по себе вопрос в хамской манере и в своих дальнейших ответах подстроилась под общий тон ответов ей (ну как подстроилась - ссылки на вагины же она мипедовцам не прислала). По характеру ее ответов (реакции) - это с большей долей вероятности молодая девушка, чем скучающий троль.

Второе - если это реальная девушка, но пусть и ленивая. То что она хочет получить все сразу и на блюдечке - характерно для многих современных молодых девушек справедливо может вас раздражать и быть воспринято как неуважение. Но ведь это не повод самому опускаться на ступеньку ниже. У меня есть основания полагать, что вы гарантированно старше ее. Для вашей "шутки" давно придумали простой тест (хоть он и не вписывается в современное феминистическое движение). Представьте, что подобные картинки прислал кто-то вашей матери, жене, дочке. И это никак не зависит от того, какие девушки появлялись на этом форуме ранее и какие гадости они натворили. Тут даже хуже (это касательно обозначенной вами мипедовской реакции на сомнительных девушек) - если несколько барышень смогли опустить так уровень достоинства мужской части мипеда, то грустная победа за ними.

Обратите внимание как @Menen4 отреагировал на явный троллинг. Я убежден, что в таком векторе вы гораздо лучше бы справились (далеко ходить не надо - ваше описание посещения ресторана). С чего вы взяли, что по вашей ссылке, будучи уверенной, что там какая-то полезная информация, не зашла ни одна другая молодая милая участница этого форума, которая не задает глупых вопросв, а изучает матчасть. Уверенны, что вы подняли таким девушкам настроение? Это мое мнение, которым я с вами делюсь. Я не ментор, чтоб вас чему-то учить.

Разве не проще, рациональней и разумней прописать в шапке, что подобные вопросы будут игнорироваться, а если будут задаваться с частотой по "н" раз в день, неделю, месяц, то это будет приводить к бану? Самим "с высоты своего многолетнего опыта" просто пропускать мимо регулярно всплывающие подобные вопросы (а они буду еще сотнями всплывать - вы будете каждый раз тратить свои нервы и время?). Успокоятся и тролли на голодном пайке и ленивые новички.

п.с. Я пока для себя разбираюсь с тем, что мне интересно, а что нет в абузе, поэтому по теме купонов в этой ветке ничего конкретного не пишу. Вместе с тем, вчера было соответствующее настроение, поэтому пооффтопил слегка на других сообщениях. Один из старожилов даже вежливо "откашлялся" как бы справедливо намекая. Поэтому с учетом этого диалога, если у вас возникнет желание обсудить дополнительно какие-то моменты, то предлагаю через личку. Иначе воспитанные старожилы справедливо будут иметь что мне предъявить.
Аффтар, пиши исчО)) Слушай, а если серьезно, мб все дело в том, что на аватарке всего лишь торговля чужим лицом? И если бы она присылала мипедовцам ссылки на вагины, они бы были более сговорчивые? :7: И про сторожил соглашусь. Снобы натуральные. У них не только ничего не нужно спрашивать, им главное ничего не рассказывать! Они тогда резко спускаются с небес и начинают очень забавно скулить, еще покруче новичков. На любом форуме нужно искать подход к людям. Подход был выбран неверно. И тема для него тоже.

• Like +1
Реакции: shopicont
Сегодня закончились купоны 10/10 и я решил поискать инфу как брать 3.43/3.44 и как оказалось на мипеде в гайде какое-то злоебучое расширение нужно качать при этом люди на других форумах берут поинты просто по ссылке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это еще на стр 516 предлагали :)

• Wow
Реакции: edwardfreedom
Да уж Netac это единственная microSD, которую я так и не смог купить в центовиках. Что то с ней Netac, подтверждаю, не тратьте на Netac время. Если в центовиках-то есть на 32 ShanDian, если надо на 16 то под 3.43/3.45 есть SanDisk
Я под 9/12 брала. Такой купон сгорел. Когда только начались 9/12 тоже заказывала. Уже получила.

• Like +1
Реакции: Hidemi
Ребят, а если два товара ( товар и добивка) из разных магазинов оплачены одним разом, кешбек теперь засчитает или не засчитает, если добивку отменю? точнее добивку уже отменил:wink: , а с кешбека пришло на эмейл сообщение что за заказ номер такой то кешбек начислен, но у меня же два заказа фактически,и один из которых я отменил

Ребят, а если два товара ( товар и добивка) из разных магазинов оплачены одним разом, кешбек теперь засчитает или не засчитает, если добивку отменю? точнее добивку уже отменил:wink: , а с кешбека пришло на эмейл сообщение что за заказ номер такой то кешбек начислен, но у меня же два заказа фактически,и один из которых я отменил
Кэш засчитается за отправленный товар. За тот товар, что ты отменил, кэш (если был за него) также будет отменен.

• Like +1
Реакции: AlexBell
ДрельФрент-Ты мне пиво должен.

палишься бабайка....ой как палишься )) Да... с тебя как с х..ла вода.. ты всех купил и продал, но уже дороже ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И на новореги тоже.
--------------------------
Тут спрашивали Что покупать на перепродажу
Хайд для тех кто хочет поднять бабла от АК47 и АЗИНО777
Горишь бабайчонок!!

• Like +1
Реакции: Georg99
палишься бабайка....ой как палишься )) Да... с тебя как с х..ла вода.. ты всех купил и продал, но уже дороже ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Горишь бабайчонок!!
киля эт бабай?которого поглотила сашка?

А не, все норм, нащупал как 9,99 фармить.
НР+НР+СР без взятия(профиль US) 1 клик+0.32 = 3.7+3.7+2.2+0.32
Снимок.JPG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.