Ну, так говорить - тоже не самое лучшее поведение...
А однотипные вопросы каждую страницу читать всех уже давно достало, особенно касаемо "дайте/скажите свои впн/прокси". Уже много раз объяснялось почему этой информацией здесь никто не делится.
А однотипные вопросы каждую страницу читать всех уже давно достало, особенно касаемо "дайте/скажите свои впн/прокси". Уже много раз объяснялось почему этой информацией здесь никто не делится.
Тогда, плиз, не становитесь мразями (не тебе адресовано, а тем кто мне грубо отвечал) и просто промолчите. Зачем отвечать на вопросы, на которые вы не хотите отвечать?
Народ. При игре НР усё норма - с 2х НР около 8$ - х1.5.. Чтоб добить ближе к 10 доигрываю АККи игравшие и отоваренные и получаю коофицент х4. Использую ВПН европы. У кого было такое и есть решение ? Спасибо.
Нет а вот ты все же попробуй))) Купи пробную партию штук 20. Проверь, протестируй-ну что бы знать свой товар. Выложи обьяву, ну и приглашай к себе домой для демонстрации товара, покажи его во всей красе, продемонстрируй на себе как пользоваться, помоги с установкой. И будут к тебе всякие разведенки ходить неиссякаемым потоком. Мало кто знает но свою первую квартиру бабайка купил именно так.))))))
Тогда, плиз, не становитесь мразями (не тебе адресовано, а тем кто мне грубо отвечал) и просто промолчите. Зачем отвечать на вопросы, на которые вы не хотите отвечать?
Хм. Есть другое мнение. Есть мнение, что кто-то считает кого-то лохами. Зачем мне тестировать десятки впн, оформлять триалы, регестрироваться, устанавливать их, потом оформлять десятки заказов и тратить сутки на проведение тестов, если можно просто прилепить красивую аватарку, и есть форум с кучей лохов, которые все сделают и дадут за минуту в готовом виде за просто, так?! Логики тут другой быть не может. Ну и получаем заслуженную предсказуемую реакцию. И Nord vpn с 40000 серверов! Бля, надо с них денег за рекламу сбить! Надеюсь, я вежливо ответил?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.