Позабыл, кто у нас профи по телекому ) Давно не объявлялся, так бы сразу спросил.
А как на мобе использовать всякие фидлеры, правки кода на странице и тд?
Есть такая проблема. Видимо бот более строго относится к адресу. Как вариант -- реже тарить, через большие промежутки времени. У меня в таком режиме проходят
Берутся просто перейдя по ссылке или нужны финты какие. Я их не пробовал раньше. Сейчас хотел обменять быллы - ошибка при обмене. Пробовал на вчерашнем аке с отправленным заказами и на аке которому месяца 4 с подтвержденными заказами. Ип менял штуки 4, страны тоже пробовал... Куда смотреть, в чем проблема может быть?
Берутся просто перейдя по ссылке или нужны финты какие. Я их не пробовал раньше. Сейчас хотел обменять быллы - ошибка при обмене. Пробовал на вчерашнем аке с отправленным заказами и на аке которому месяца 4 с подтвержденными заказами. Ип менял штуки 4, страны тоже пробовал... Куда смотреть, в чем проблема может быть?
Ребят, кто-то сталкивался с такой проблемой? При оплате ВМ (при вводе логина и пароля) пишет, что логин или пароль не верный. Но я точно знаю, что ошибки нет. Раз 10 проверил. Как побороть?
Да походу просто плинтуса не продают ни в разбивку ни за купоны. А настоящие тру абузеры не могут себе позволить что то за полную цену купить. Вон бабай даже в кфс только с купонами покупает. Иначе все -сожгут как предателя.
Это то да.
Я имел ввиду вот что.
Я сделал 3 заказа с 3 купонами. Но при оплате если выбрать товар за пистолет и за приглос то к оплате к примеру 195р и при финте с вебманями это 1,2 бакса. Но если сюда включить и товар за купон за баллы то к оплате это 90 рублей и при оплате вебманями ошибка 7001. Поэтому я плачу яндексом 1 товар-который за балы и 2 товара вебманями. Вот и вопрос можно ли все платить вебманями??
Ситуация вполне обычная, как любая другая история успеха. Заказал товар в Китае - продал на месте дороже - на вырученные деньги сделал еще два заказа - продал... А через год получил в наследство хрущевку от бабушки. Получается, занимался коммерцией - обрел недвижимость. Профит.
С плинтусами только беда, прибить не смог, потому что умеет только в купоны
Ребят, кто-то сталкивался с такой проблемой? При оплате ВМ (при вводе логина и пароля) пишет, что логин или пароль не верный. Но я точно знаю, что ошибки нет. Раз 10 проверил. Как побороть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.