Раньше был такой --Ссылка удалена-- , долго не мог взять, т.к. выбираешь бесплатную ( в лоте, или можно в корзине) но при переходе к оплате она становится платной. Но было это месяца 4 назад. Через какое-то время они поменяли бесплатную службу доставки ,которую можно выбрать в лоте и все стало нормально. Уже пришла трещетка эта. А так несколько недель поглядывал,- не мог взять с бесплатной...
я сегодня новый аккаунт на Скидке завела. На старом около 60 долларов осталось вывести. И сделала вечную ссылку. Ибо без нее вообще лениво кэш собирать. Совсем же крохи остались. Из-за них лишние движения не буду делать.
Новый акк на рф сделала, или загранка? Тоже не тарю с кэшэм щас, жду пока всё накопленное не заберу.
Есть кто сделал новый ак на загранку и кому пришло новое письмо счастья?
Есть способ, когда изначально она бесплатная, а на несколько единиц становится платной. Нужно вначале добавить в корзину, а там уже плюсиком прибавлять товар. И то, работает не всегда.[/B]
Ну если оно рога уже выкинуло то писать бесполезно,у меня тоже есть такая гнида,товар не дешевый но отправляет в последний момент,советую другого прода искать,а на этого забей!
Можно с другого акка кинуть товара в неоплату,и хуёв ему натолкать,пусть любуется и знает,что о нем думают
Да пообщайся с ним, е мае. Часто забывают, пишу типа "не забудьте про меня" или " please send my parcel". И отправляют сразу же.
Один только просил подождать, мол товара нет на складе. 2 недели ждал. Потом он дал трек и я успокоился. Проверил через 2 недели и оказалось, что трек только начал трекаться. Т.е. только через месяц вещь ушла. Пока не получил...
Как обычно, спустя месяц начал интересоваться где мои SA....EE, и обнаружил что большинство их уже неделю как лежат у меня на отделении НП.
Посему, для Украины: если у вас несколько заказов с 1 акк, проверяйте их спустя недельку SA....EE и UC стают одним NPI и за 2 недели приходят в одном пакете на НП.
В принципе удобно всесто 4 посылок забираешь 1, вот только следить надо, а то можно попасть на хранение.
я сегодня новый аккаунт на Скидке завела. На старом около 60 долларов осталось вывести. И сделала вечную ссылку. Ибо без нее вообще лениво кэш собирать. Совсем же крохи остались. Из-за них лишние движения не буду делать.
Как обычно, спустя месяц начал интересоваться где мои SA....EE, и обнаружил что большинство их уже неделю как лежат у меня на отделении НП.
Посему, для Украины: если у вас несколько заказов с 1 акк, проверяйте их спустя недельку SA....EE и UC стают одним NPI и за 2 недели приходят в одном пакете на НП.
В принципе удобно всесто 4 посылок забираешь 1, вот только следить надо, а то можно попасть на хранение.
Нет.
Приукрасили.
По словам одного персонажа, стоимость доставки всплыла только при Оплате и нигде до этого (включая сам заказ) платной доставки не было.
А я люблю чудеса. Хотя и не верю в них.
Да все-таки вечная ссылка по итогу оказалось не при чем, приветы вроде бы только получили граждане РФ и это как-то связано с политикой, которую гнёт mail.ru (об этом подробно ранее писал @Juggler).
Сам изредка (в основном для больших покупок) до сих пор пользуюсь скидкой, но средства"на всякий" вывел по максимуму от туда.
Лучше всего пользоваться не вечной ссылкой, а скриптом от @Dimokin. Он не многим хуже (секунд на 10-15 дольше), но надежнее, т.к. каждый раз сессия на скидке новая, а не одна и таже на протяжении нексольких дней или даже месяцев.
Найти можно тут https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/post-2021402
А мне кажется все намного проще. Каждый аккаунт имеет свой цифровой идентификатор в номере заказа. По ряду заказов очень легко определить, что они сделаны с разных аккаунтов (я определю) . И одно дело, этих аккаунтов 3-4, кэш использует семья, ну или несколько друзей, или просто у одного человека пару/тройка акков. А другое дело, этих аккаунтов сотни. И никакие скрипты тут не помогут. Подобной ссылкой может пользоваться веб мастер, например. Она не является основополагающим в этом вопросе. Я завтра буду рекламировать тут горящие трусы по 2 шекеля. И запаяю туда подобную ссылку. Кэшбэк меня должен поощрять, а не наказывать. Если я дам им скрины этой ссылки, ни один кэшбэк меня не накажет. Это точно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.