Просто диодные не подскажу. А вот филаментные светодиодные лампы - --Ссылка удалена--
на Tmall. Доставка платная. Раньше бесплатная была, но убрали, постоянно мониторю. Другие такого же плана брал CANMEIJIA, LEDIARY и менее известных брендов - все хуже.
Тут один продавец не отправляет заказ с 17 числа. На таймере около суток. Что посоветуете? Написать ему с матюкамиили ждать еще? Все, что заказывал раньше или позже уже отправлено
Пора админам в шапке сделать FAQ. Если он отправляет сдеком или др., то ждать надо прихода товара на их склад , а китайцу надо после 7-10 дней писать, чтоб отправил тебе накладную об отправке ибо боишься, что посылка пропадет. Заодно стучишь в поддержку и пишешь о душевных страданиях и что уже собираешься выйти в окно. Если же посылка едет по обычной почте, прод тебя уже наебал и его надо опубликовать в теме черного списка магазинов
Ну если оно рога уже выкинуло то писать бесполезно,у меня тоже есть такая гнида,товар не дешевый но отправляет в последний момент,советую другого прода искать,а на этого забей!
По ходу вернули наконец уведомления в почту когда прод пишет на али, но текста самого нет. Да 1.3 прокатил три раза по старой схеме пока без результата ..
По филаментным CANMEIJIA, LEDIARY еще больше будет, уверяю. CANMEIJIA, LEDIARY брал по купонам 3/4 . Диммируемые вообще шлак. Половина испортились. Обычные(не диммируемые) 7w светят слабеее 5w гауссов. Дома, если время будет, постараюсь видео сделать.
Да пообщайся с ним, е мае. Часто забывают, пишу типа "не забудьте про меня" или " please send my parcel". И отправляют сразу же.
Один только просил подождать, мол товара нет на складе. 2 недели ждал. Потом он дал трек и я успокоился. Проверил через 2 недели и оказалось, что трек только начал трекаться. Т.е. только через месяц вещь ушла. Пока не получил...
По филаментным CANMEIJIA, LEDIARY еще больше будет, уверяю. CANMEIJIA, LEDIARY брал по купонам 3/4 . Диммируемые вообще шлак. Половина испортились. Обычные(не диммируемые) 7w светят слабеее 5w гауссов. Дома, если время будет, постараюсь видео сделать.
Да пообщайся с ним, е мае. Часто забывают, пишу типа "не забудьте про меня" или " please send my parcel". И отправляют сразу же.
Один только просил подождать, мол товара нет на складе. 2 недели ждал. Потом он дал трек и я успокоился. Проверил через 2 недели и оказалось, что трек только начал трекаться. Т.е. только через месяц вещь ушла. Пока не получил...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.