Кто как лечит закрытые заказы с купонами на 3.xx от 3.xx ?
При оплате все ок, но через пару часов закрывает, причем заказы с купоном новорегов рф 190-200р которые давали неделю назад все нормально их не трогает.
При повторном заказе уже лезет 053 ошибка.
Просто это очень распространённый вопрос здесь, особенно, среди новичков) Это происходит в большинстве случаев, через некоторое время после начала затарки тех или иных купонов. И в качестве ответа можно всегда приводить длинный типовой перечень всего, что можно поменять при заказе от способа оплаты до самого лота)
Что-то яндекс перестал давать новые виртуальные карты создавать... До этого делал по 2 штуки в день, оплачивал и сразу закрывал.
Сейчас пишет - У вас уже есть виртуалка. Посмотрите другие наши карты — например, пластиковую с цветом на выбор.
Хотя карт в профиле нет СОВСЕМ.
У кого-то было такое? Как с этим бороться?
Что-то яндекс перестал давать новые виртуальные карты создавать... До этого делал по 2 штуки в день, оплачивал и сразу закрывал.
Сейчас пишет - У вас уже есть виртуалка. Посмотрите другие наши карты — например, пластиковую с цветом на выбор.
Хотя карт в профиле нет СОВСЕМ.
У кого-то было такое? Как с этим бороться?
Кстати, кто там писал, что по статусу "Груз не прибыл в Украину" от НП быстро решаются споры?
Сегодня наконец-то вынесли решение о возврате в мою пользу. Доплата была 10$. Мне, с*ка, 4!!! раза продлевали на 10дней...
Посылку получил, на удивление очень гладко, если не считать что стоял в огромной очереди почти 40минут, просто продиктовал номер заказа, девушка переписала паспортные данные, я расписался и забрал пакет.
Единственное что в самом начале обслуживало две девушки, одна няшка, а вторая сварливая, и я немного переживал что попаду ко второй (с ней сложновато было бы договориться), но с счастью вторая перестала принимать клиентов, когда передо мной всего двое человек осталось.
Единственное что в самом начале обслуживало две девушки, одна няшка, а вторая сварливая, и я немного переживал что попаду ко второй (с ней сложновато было бы договориться), но с счастью вторая перестала принимать клиентов, когда передо мной всего двое человек осталось.
то то я смотрю, он каждый божий день с утра и до поздней ночи на форуме обитает. говорит, что не барыжит, но с его же слов каждый день тарит по 100500 купонов... хобби видимо такое, ну или меценат, и поддерживает кит. производителя, а посылки пакетами в детдома видимо отдает .
Крепкие семейные узы + любимая жона таджичка, все ради них. Заказывает на рф от ардуинок и детских колясок до телеков и оконных рам лучше бы плинтусы! Сам признавался. Еще иногда под настроение торгуется с ихтамнетами на давно несуществующих аукционных площадках. А так претензий нет, Золотой человек. Возможно даже Платиновый. Или вообще Бриллиантовый!
Кстати, сегодня быть может, до конца месяца самый выгодный курс обмена, впереди налоговая неделя, а затем сезон ураганов в мексиканском заливе -нефть может подрасти спекулятивно )) Посмотреть вложение 168151 П.С. ну и финт рублем, понижающий верхную планку самы выгодный ))
Кстати, кто там писал, что по статусу "Груз не прибыл в Украину" от НП быстро решаются споры?
Сегодня наконец-то вынесли решение о возврате в мою пользу. Доплата была 10$. Мне, с*ка, 4!!! раза продлевали на 10дней...
- 3/3 с рус ip нормально отовариваются? Кто-нибудь знает?
Был вчера купон на 16/22 (1487р); думал вязть Mi Band 4 - а они все от 1525р. И тут попадается мне магазин, в кот. цена прям ровно под купон 1488р☺ (быстрая сделка назывался лот; уже лот закрыли) - у них что там, робот подгоняет в автом. режиме ровно под купоны (считывает купоны с ака и подгоняет!?)☺☺ - система, однако))
просто не представляю, сколько мне нужно еще лет абузить, чтоб дойти до таких "коверок"
Не, я несколько раз прикалывался с центовиками: типа, коту брал из центовиков ошейник от блох, и забил в фио - "От Димы Коту". Девчонки-операторы на почте ржали потом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.