edwardfreedom
Бог флуда
со слазиньем поспорил бы, с кривизной тожеНет смысла там в стеклах/пленках. Оно слазит всё, стекло кривое все с закруглениями. Пооьзуешься год/полтора, потом покупаешь 6 модель и все дела.
со слазиньем поспорил бы, с кривизной тожеНет смысла там в стеклах/пленках. Оно слазит всё, стекло кривое все с закруглениями. Пооьзуешься год/полтора, потом покупаешь 6 модель и все дела.
Смотрим в книгу - видим фигу... Написал же прямым текстом - ВЫШЕ $10 КОЭФФИЦИЕНТА 1.5 СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО. Т.е. искомый 16/24 (это 1.5, а не 1.3 - выше $10 1.3 не было и ранее, только 1.5) сегодня НЕ БРАЛСЯ (по крайней мере, в этой теме об этом не писали, а что там Документ втихаря с Моноподом делают - никто не знает)И 16/24 брались? Наверное я для получения чего-то не так делаю!
Я своему Avent или Chicco все брал, стекло и соски ... а хз из чего, жёлтые кароче как раньше были а не новомодный гипоалергенный селикон, хотя он сейчас вроде тоже ничегоспасибо.я пока не опытный в этих делах)
Вроде Путин за каждого нового юзера сейчас норм обещал "купонов" подкинуть...

да там даже писать ничего не нужно.Если бы я умел писать на БАСе - я б даже не спрашивал про скрипт, а наваял бы его сам![]()
Долго кликал по " многодетный отец" надеясь что кликабельно..."В чат входит }|{OnOPA3PbIBATE/\b" (c)Сейчас тебе наш Многодетный Отец скажет всё, что он думает по этому поводу![]()
Сделал кликабельно, правда у него профиль закрыт, но и так понятно будетДолго кликал по " многодетный отец" надеясь что кликабельно...
Я так понял это модер на шишку посадит за флуд? Ибо с таким ником многодетным в прямом смысле врятли получится стать, потому что не туда....

Огласите весь список, пожалста!Сделал кликабельно, правда у него профиль закрыт, но и так понятно будет![]()
Точно, а буквы все разные.какой то у вас тут срач
скандалы, интриги, расследования, сразу видно купонов нормальных нет.
вот мне стало любопытно какой был ник у @Килиманджаро, раньше?
предположу что с буквами и цифрами, две цифры одинаковые , это если я внимательный.
5 символов, буквы разныеТочно, а буквы все разные.
спасибо.но путина нам тут точно не нужно)а то в Донецке вон дождались его и теперь посылки даже получить нормально не могутВроде Путин за каждого нового юзера сейчас норм обещал "купонов" подкинуть...
нет 9,15/11,89что-то стали давать 1.5 вместо 1.3 последние минут 10, у всех так? 3 акка подряд
Срач из-за того что свыше 10 у людей коеф только 2.0, а у тех кто знает как выбить 1,5 - молчит и продает их за дорого в соседней ветке.какой то у вас тут срач
скандалы, интриги, расследования, сразу видно купонов нормальных нет.
вот мне стало любопытно какой был ник у @Килиманджаро, раньше?
предположу что с буквами и цифрами, две цифры одинаковые , это если я внимательный.
только что забрал 1.3что-то стали давать 1.5 вместо 1.3 последние минут 10, у всех так? 3 акка подряд
вы товарищ не соблюли чистоту эксперимента и делаете из-за этого поспешные выводы.Я тут пару дней назад слышал мульку, что "купоны из пистолета не сгорают при отмене если заказ был один, без добивок".
Опровержения мульки не видел.
Тут выдался случай проверить - це пиздёжь