я вчера со своего акка заказал 2 чехла на телефон с этим купоном,сегодня с акка сестры хотел то же самое сделать ей,но купон не применяется уже,хотя в купонах он лежит
Мудрецы математики отзовитесь.
Есть купон к примеру 1650
И в том же магазине есть 15 товаров разного номинала
Нужно попадать этими товарами в этот купон(+1-30р) без напряга мозга.
Как такое решить.
Уравнение типа x+y+z=1650
Слушайте, я что-то не пойму с этими купонами по 218 рублей за баллы. Я сегодня и вчера вечер пропустила, а теперь не врубаюсь. Захожу в акки, беру купоны /причем акки любые: и 1 заказ, и "двести один"/ и везде дает. Это что в любом можно взять? Это же обожраться можно, если за все года будет сыпать. Или не в любом? Но у меня выборочно проверила и дает. Что за аттракцион невиданной щедрости от Али?
P.S. горшочек не вари.
Это что в любом можно взять? Это же обожраться можно, если за все года будет сыпать. Или не в любом? Но у меня выборочно проверила и дает. Что за аттракцион невиданной щедрости от Али?
Все ценное должно быть в куче гавна )) Стараюсь завуалировать бриллианты коллег, а то иш захотел, масленницу ему каждый пост, расжиреете, читайте и учитесь отделять зерна от плевел, а то будете как тот BBK ...
Мудрецы математики отзовитесь.
Есть купон к примеру 1650
И в том же магазине есть 15 товаров разного номинала
Нужно попадать этими товарами в этот купон(+1-30р) без напряга мозга.
Как такое решить.
Уравнение типа x+y+z=1650
+34рубля. мучился и в баксах и в рублях. ошибка 53 появилась. был еще один адрес на него пропустило. результат ждем, надеюсь будет отправлено. на другом акке без проблем +15 руб на два товара+купоны продов
я ж написал что)
к примеру в магазине есть товары по 320 210 1200 1455 рублей и у меня есть купон 1522 , нужно максимально близко подобраться к 1522 этими товарами при этом не напрягая извилин))
+34рубля. мучился и в баксах и в рублях. ошибка 53 появилась. был еще один адрес на него пропустило. результат ждем, надеюсь будет отправлено. на другом акке без проблем +15 руб на два товара+купоны продов
Делаем так: кидаем товар в неоплату, фармим купоний, опосля оплачиваем оба. Пробовал два раза, оба раза заказ отправлен и никаких клозов. Возможно Pals + рефка 4/5 тоже зайдет, не проверял.
Оооо 100 дней капнуло, теперь я могу читать топ хайды
я ж написал что)
к примеру в магазине есть товары по 320 210 1200 1455 рублей и у меня есть купон 1522 , нужно максимально близко подобраться к 1522 этими товарами при этом не напрягая извилин))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.