Причем вчера писали что на голдвее тоже в бане.
Где по нормальной цене купить?
А то бизнес-план рухнет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Друзья, поделитесь опытом, как думаете, ip при получении купона если один и тот же будет, будет крыть? (рега и все остальное если с других ip делалось).
Пока вроде не кроет, но выборка пока не большая..
Причем вчера писали что на голдвее тоже в бане.
Где по нормальной цене купить?
А то бизнес-план рухнет
Друзья, поделитесь опытом, как думаете, ip при получении купона если один и тот же будет, будет крыть? (рега и все остальное если с других ip делалось).
Пока вроде не кроет, но выборка пока не большая..
ждем нашествия новоприбывших домохозяек... за купонами
Наверное монопод и заходит за Оленями не трудно догадаться
Ты еще на Муську заходишь , я уже и забыл когда там был
ждем нашествия новоприбывших домохозяек... за купонами
Наверное монопод и заходит за Оленями не трудно догадаться
Ты еще на Муську заходишь , я уже и забыл когда там был
А мне там нравиться. Все добрые, все помогают друг другу. Рассказывают как можно добыть новейший супер мега купон вроде 2\20 например
Хотя ты кстати и прав. Мы у монопода не покупем-тут уже каждый 3 знает как получить 9\12. Он бедняжка даже цены уронил. А мы все равно не берем. Вот он и пошел новые рынки сбыта искать. Скоро на столбах обьявления будет расклеивать походу)))
Купил 18/27 для затарки Mi Band 5. Сижу не дома, вижу, что у продавана еще 5 из 5 появилось аж 500 купонов. Лечу домой -купона нет уже.
Хер с ним, собираюсь просто тарить.
И тут проблема - наабсолютно рандомных данных лезет CSC_7200053
Хватает магазов, где они по 30 баксов. Вот только для абузера 10 баксов с купоном и 12 - это большая разница, особенно когда купон обошелся в 1,5 бакса
Хватает магазов, где они по 30 баксов. Вот только для абузера 10 баксов с купоном и 12 - это большая разница, особенно когда купон обошелся в 1,5 бакса
я кст заметил, что в последнее время на некоторые акки /ip не дает купон, но при этом и на верку не уходит и нормально дает играть, без ошибки (9001).
еще весной такие акки все на верку летели.
4,5 закончились на свежих НР?
только 4 дает... хнык хнык.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.