xaad
Знающий
можно мне в личку?Сегодняшняя статистика 1,3 может кому будет интересно.
Посмотреть вложение 166030
Проверил 1,3 даёт в случае если:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно мне в личку?Сегодняшняя статистика 1,3 может кому будет интересно.
Переключить user agent на PC.кто знает как избавиться от этой эрунды, что в хостс прописать?
Посмотреть вложение 166027
Мне тоже можно в личку? 108 сообщений не имею.Сегодняшняя статистика 1,3 может кому будет интересно.
На 12 часовой после взятия 4+ но не отоваренный дают у меня 0,3+/-Переключить user agent на PC.---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, как сейчас получить 0,3$ в пистолете? На вчерашний отваренный акк даёт 1,3 - 1,4$.
Да уже никакого секрета нет. Схема стандартная на usa с заполнением профиля, самое главное чистый украинский ip!Мне тоже можно в личку? 108 сообщений не имею.
Где сыграл в игру, взял купон, но не заказывал, сегодня 3 таких акка использовал, все 0.3 дали.Переключить user agent на PC.---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, как сейчас получить 0,3$ в пистолете? На вчерашний отваренный акк даёт 1,3 - 1,4$.
Но как тогда получается крупняк вроде 17/- с х1.5? Или там другая схема?Сегодняшняя статистика 1,3 может кому будет интересно.
с крупняков такая же тема как с 1,3 до 10$ , только там уже 1,5 либо х2Но как тогда получается крупняк вроде 17/- с х1.5? Или там другая схема?
Старые акки без покупок. В моем случае от января месяца.Но как тогда получается крупняк вроде 17/- с х1.5? Или там другая схема?
1) до 10 - 1.3 , далее 1.5Но как тогда получается крупняк вроде 17/- с х1.5? Или там другая схема?
2) после 10 - 1.5 (предела нет)1) до 10 - 1.3 , далее 1.5
2) до 10 - 1.5 , далее 2
3 ...
Привет, Трудягам!
Сейчас еще для "верной" игры Фидлер нужен?
Или все поменялось нынче и купоны без ухищрения с Фидлером получаются?
Какой нынче алгоритм)
Спасибо/пожалуста.
Слушай в чем твой секрет, а?Привет, Трудягам!
Сейчас еще для "верной" игры Фидлер нужен?
Или все поменялось нынче и купоны без ухищрения с Фидлером получаются?
Какой нынче алгоритм)
Спасибо/пожалуста.
Киля, а чего ты не можешь в игнор добавить всех, кто тебе не нравится? Вот Паук говорит, что тогда сайт читать не интересно. Но это он про мну, согласен, я бы себя тоже в игнор не добавлялСлушай в чем твой секрет, а?
Ты сюда заходишь и задаешь вопросы, ответы на которые есть либо на этой либо на предыдущей странице. И так постоянно.
Единственное логичное обьяснение которое я придумал это то что ты наверно писать умеешь, а вот читать нет. Но тут правда возникает следующий вопрос-а зачем ты задаешь свои вопросы если не сможешь прочитать ответ....Тупо Сообщения набиваешь, да?

Скинь сцылу на сообщение как получить купоны на этой странице.Слушай в чем твой секрет, а?
Ты сюда заходишь и задаешь вопросы, ответы на которые есть либо на этой либо на предыдущей странице. И так постоянно.
Единственное логичное обьяснение которое я придумал это то что ты наверно писать умеешь, а вот читать нет. Но тут правда возникает следующий вопрос-а зачем ты задаешь свои вопросы если не сможешь прочитать ответ....Тупо Сообщения набиваешь, да?
ну ты внатуре заходишь сюда, задаешь вопросы, которые обсуждались пол часа назад и хочешь чтобы тебе все готовенькое дали, вместо прочтения пары страницСкинь сцылу на сообщение как получить купоны на этой странице.
Пизданул не подумав? Бывает, На первый раз ладно. Но больше не хами.