SanekRoman
Бог флуда
Кто то пробывал писать в поддержку почему другим дают купон 8/10 а мне 8/12?
ещё не забудь написать в поддержку почему ты юзаешь фидлер
Кто то пробывал писать в поддержку почему другим дают купон 8/10 а мне 8/12?
А особенно надо быть готовым в подробностях описать, почему в профиле твоего нового аккаунта без покупок появился сборный купон, когда друзей ты приглашать не можешь.ещё не забудь написать в поддержку почему ты юзаешь фидлер
могу ошибаться, но мне кажется, если все делать на германию, то нет смысла профиль менять на сша. по кр мере *1.5 так дает без проблем. вот по 2 пункту может и да.Эти действия нужны 100%:
1) В настройках акка установить доставку в USA (заполнить профиль)
2) брать купон на страну СНГ (потому как кто-то пишет РФ кто-то Украина)
3) - это пожалуй самое важная мелочь которую никто не озвучивает, что это хз, это и предстоит выяснить))
4) акки не важно какие, лишь бы не было покупок и купоново взятых
Задний привод и передний?Пора свой кружок создавать как противовес
Дык, они же отсюда не уходят.... Вот и кумекай есть ли смысл в их дивиантных кружках .. Сила форума не в кружках по интересам и хвастовсте, позерстве, зависти, а в количестве -мозговой штурм .... такой штурм.... ну итерации, итерации... ))Пора свой кружок создавать как противовес
Какую валюту выставишь в настройках, такая и будет на купонах.валюта дожна быть точно usd, все местные скрины с usd
Ну не как закрытое "илитарное" общество, а как вы и выразились для мозгового штурма, но при этом чтобы не флудить темуДык, они же отсюда не уходят.... Вот и кумекай есть ди смысл в их дивиантных кружках .. Сила форума не в кружках по интересам и хвастовсте, позорстве, зависти, а в количестве -мозговой штурм .... такой штурм.... ну итерации, итерации... ))
Не, не так)) Почему сайт под него плохо адаптирован?))))ещё не забудь написать в поддержку почему ты юзаешь фидлер
Ночные 5/6 ожидают отправкиА 5/6 у тебя тарятся норм? Потому что у меня на НР кроет их безбожно через некторотое время после отоварки.
Таришь из под каких айпи? И еще - купоны получал на НР или СР?Ночные 5/6 ожидают отправки
Новорег с правками и с отлежкой.Таришь из под каких айпи? И еще - купоны получал на НР или СР?
хочу абузить купоны 6/10; ссылка есть, я заказывал 4/5 товар закрыло и купон дало, но при покупке за цент не даёт, хотя там цена товар 3 долара, как это работает? , я ничего не понял, что ты ответил мнеЦентовик уже был потрачен, да и у тебя уже есть купоны на аккаунте

Может ты и есть Монопод? Что-то есть такое предчувствие.можешь расслабиться, монопод уже продает эти купоны

У кого то получается сейчас взять 17/25? Мне только 17/34 сыпется