Да все эти хайды до одного места. Неужели вы всерьез думаете, что китайцы, неся миллионные убытки от подобных сайтов, настолько глупы, что не имеют тут осведомителей, способных прочитать любой хайд?! У них полно работников русскоязычных работают онлайн в суппорте, им доносят наверняка все и сразу. У таких корпораций очень мощная СБ, они знают все. Хайды нужны ребятам, которые и наносят основной убыток Али, поэтому они и нервничают так всегда. Ибо чем больше хайдов, тем проще потом демпинговать. Нет предела жадности. По сути тут весь сайт может нанести меньше убытков, чем всего 20-30 человек, которые чаще всего все знают задолго до хайдов и успевают скриптами нафармить десятки тысяч купонов и заказов. У меня иногда руки чешутся слить сюда десяток их магазинов, чтоб вы поняли размах, какие там хайды))) Я когда маркетинг делаю, у меня глаза вылазят на лоб не от зависти, от цинизма и жадности людской)) Есть магазины, где на рекламу центовиков и товаров 4/5 тратится 1000-2000$ в неделю. Платят торговой площадке за продвижение, там это легко считается. И наемные работники, которые их продают. Целые фирмы)) Не, хайды нужны, наверное, но переживать о них точно не стоит.)))